Este artículo trata sobre las propiedades Google Analytics 4. Si utiliza una propiedad Universal Analytics, consulte la sección sobre Universal Analytics del Centro de Ayuda.

¿Qué ha ocurrido con mi ID de seguimiento?

1. Haga clic en Administrar.
  2. En la columna Propiedad, haga clic en Configuración de la propiedad.

El ID que empieza por "UA-" se encuentra en la parte superior de la página Configuración de la propiedad.

Mi ID de seguimiento no aparece en la página Configuración de la propiedad

Si no ve su ID de seguimiento, significa que tiene una propiedad Google Analytics 4. Las propiedades de este tipo no tienen ID de seguimiento. Si necesita un ID de seguimiento (es decir, un ID que empiece por "UA-"), deberá crear una propiedad Universal Analytics. Siga detenidamente estas instrucciones, ya que la opción de propiedad Universal Analytics está oculta en Mostrar opciones avanzadas. Cuando cree una propiedad Universal Analytics, siga las instrucciones anteriores para buscar su ID de seguimiento que empieza por "UA-".

Utilizo una propiedad Google Analytics 4. ¿Dónde puedo encontrar mi ID de medición (es decir, el ID que empieza por "G-")?

1. En Administrar, asegúrese de haber seleccionado la cuenta y la propiedad correctas.
  2. En la columna Propiedad, haga clic en Flujos de datos y, a continuación, en su flujo de datos web. El ID de medición que empieza por "G-" se muestra en la parte superior derecha del panel.