Dimensions and metrics

[GA4] Diferenças nas contagens de utilizadores

Pode esperar diferenças nas contagens de utilizadores entre as propriedades do Google Analytics 4 e as propriedades do Universal Analytics padrão/360 nas seguintes circunstâncias:

• Os dois tipos de propriedades estão a utilizar métodos de identidade do utilizador diferentes; por exemplo, a propriedade do Google Analytics 4 está a utilizar o User-ID e a propriedade padrão/360 está a utilizar o Client-ID.
  • O foco das propriedades do Google Analytics 4 são os utilizadores ativos (utilizadores atualmente envolvidos), ao passo que o foco das propriedades padrão/360 é a totalidade dos utilizadores.
  • Por predefinição, os dados dos relatórios das propriedades do Google Analytics 4 incluem todas as streams de dados, ao passo que na versão padrão/360 tem de adicionar streams de dados específicas através dos filtros nas definições dos relatórios.
  • Atualmente, as propriedades do Google Analytics 4 não suportam filtros, ao passo que os dados nos relatórios padrão/360 podem ser sujeitos a filtros de visualização que excluem dados.
  • O método através do qual o Analytics conta os utilizadores pode ter uma margem de erro diferente para as propriedades do Google Analytics 4 comparativamente às propriedades do Universal Analytics padrão/360.