Dimensions and metrics

[GA4] Diferencias en el número de usuarios

Puede haber diferencias entre el número de usuarios de las propiedades Google Analytics 4 y el de las propiedades Universal Analytics Standard/360 en los siguientes casos:

• Los dos tipos de propiedades utilizan diferentes métodos de identidad, por ejemplo, la propiedad Google Analytics 4 utiliza User‑ID y la propiedad Analytics Standard/360 utiliza Client‑ID.
  • Las propiedades Google Analytics 4 se centran en los usuarios activos (usuarios que están implicados actualmente), mientras que las propiedades Analytics Standard/360 se centran en el total de usuarios.
  • Los datos de los informes de las propiedades Google Analytics 4 incluyen todos los flujos de datos de forma predeterminada, mientras que, en las propiedades Analytics Standard/360, tiene que añadir flujos de datos específicos mediante filtros en la configuración del informe.
  • Por el momento, las propiedades Google Analytics 4 no admiten filtros, mientras que los datos de los informes de Analytics Standard/360 pueden estar sujetos a los filtros de vistas que excluyen datos.
  • El método que utiliza Analytics para contabilizar el número de usuarios puede tener un margen de error diferente en las propiedades Google Analytics 4 con respecto a las propiedades Universal Analytics Standard/360.