[GA4] Confirmar se você está coletando dados

Colete dados do seu site ou app.

Muitos relatórios e explorações podem levar de 24 a 48 horas para processar dados do seu site ou app. Com estes relatórios, você pode confirmar que está coletando dados em tempo real:

• Tempo real
  • DebugView

Relatório de tempo real

Depois que você adiciona o Google Analytics, e as pessoas começam a usar seu site ou app, os dados aparecem no Relatório de tempo real. Qualquer pessoa com acesso à propriedade do Google Analytics 4 pode ver os dados no relatório. Saiba mais.

Relatório do DebugView

Com o relatório DebugView, você pode monitorar eventos em um navegador ou dispositivo móvel. Geralmente, o relatório é usado por desenvolvedores interessados em confirmar que estão coletando dados ao configurar eventos e parâmetros em um site ou app. Saiba mais.

Relatórios de tempo real x DebugView

A tabela a seguir mostra as principais diferenças entre os dois relatórios:

Tempo real DebugView
Mostra a atividade do usuário nos últimos 30 minutos Mostra a atividade do usuário durante períodos maiores que 30 minutos (quando o modo de depuração está ativado)
Compatível com fluxos de dados do app e da Web Compatível com fluxos de dados do app e da Web
A criação de comparações permite ver dados de um fluxo específico A seleção de DISPOSITIVO DE DEPURAÇÃO permite ver dados de um dispositivo específico
A opção Ver resumo do usuário mostra os dados de um usuário aleatório N/A
Qualquer pessoa com acesso à propriedade do Google Analytics 4 pode ver os dados Normalmente usados por desenvolvedores da Web ou de apps