Este artigo refere-se às propriedades do Google Analytics 4. Consulte a secção do Universal Analytics se ainda estiver a utilizar uma propriedade do Universal Analytics, que vai parar o processamento de dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360).

[GA4] Confirme se está a recolher dados

Certifique-se de que está a recolher dados do seu Website ou app

Muitos dos relatórios e das explorações podem demorar 24 a 48 horas a processar os dados do seu Website ou app. Estes relatórios permitem-lhe confirmar que está a recolher dados com êxito em tempo real:

• Tempo Real
  • DebugView

Relatório Tempo Real

Depois de adicionar o Analytics e as pessoas começarem a usar o seu Website ou app, começará a ver dados no relatório Tempo Real. Qualquer pessoa com acesso à propriedade do Google Analytics 4 pode ver os dados no relatório. Saiba mais

Relatório DebugView

O relatório DebugView permite-lhe monitorizar eventos a partir de um navegador ou dispositivo móvel. O relatório é usado frequentemente por programadores que querem confirmar se estão a recolher dados com êxito enquanto configuram eventos e parâmetros de eventos num Website ou numa app. Saiba mais

Relatórios Tempo Real vs. DebugView

A tabela seguinte descreve as principais diferenças entre os dois relatórios:

Tempo Real DebugView
Apresenta a atividade do utilizador nos últimos 30 minutos Apresenta a atividade do utilizador durante períodos superiores a 30 minutos (quando ativa o modo de depuração)
Suporta streams de dados de apps e da Web Suporta streams de dados de apps e da Web
A criação de comparações permite-lhe ver dados de uma stream específica A seleção de um DISPOSITIVO DE DEPURAÇÃO permite-lhe ver dados de um dispositivo específico
A opção Ver resumo do utilizador apresenta dados de um utilizador aleatório N/A
Qualquer pessoa com acesso à propriedade do Google Analytics 4 pode ver os dados. Geralmente, são utilizados pelos programadores da Web ou de apps.