Questo articolo parla delle proprietà Google Analytics 4. Se utilizzi una proprietà Universal Analytics, consulta la sezione Universal Analytics di questo Centro assistenza.

[GA4] Verificare che i dati siano raccolti in Analytics

Questo articolo è rivolto ai proprietari di siti web e/o app che vogliono verificare che i dati vengano raccolti nelle loro proprietà Google Analytics 4.

Rapporti in tempo reale

Una volta implementato l'SDK per la tua app (iOS | Android) o aggiunto il tag Analytics al tuo sito web, Analytics inizia a inviare i dati alla tua proprietà nel giro di pochi minuti (di solito 10-15 minuti).

Per verificare che la tua proprietà stia ricevendo i dati, controlla il rapporto In tempo reale. Se hai configurato correttamente il codice di misurazione, la scheda Utenti attivi dovrebbe aggiornarsi ogni 15 secondi e mostrare un nuovo conteggio degli utenti.

Per elaborare i dati degli altri rapporti, Analytics impiega 24-48 ore.

DebugView

Per convalidare la configurazione per i dispositivi mobili durante la fase di sviluppo, puoi utilizzare DebugView.