Questo articolo riguarda le proprietà Google Analytics 4. Se stai ancora utilizzando una proprietà Universal Analytics, per la quale verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360), consulta la sezione Universal Analytics.

[GA4] Verificare che i dati vengano raccolti

Assicurati di raccogliere i dati dal tuo sito web o dalla tua app

L'elaborazione dei dati del tuo sito web o della tua app può richiedere 24-48 ore per molti report ed esplorazioni. Questi report ti consentono di confermare la raccolta in tempo reale dei dati:

• In tempo reale
  • DebugView

Report in tempo reale

Quando aggiungi Analytics e gli utenti iniziano a utilizzare il tuo sito web o la tua app, visualizzerai i dati nel report In tempo reale. Chiunque abbia accesso alla proprietà Google Analytics 4 può visualizzare i dati nel report. Scopri di più

Report DebugView

Il report DebugView ti consente di monitorare gli eventi da un browser o da un dispositivo mobile. Il report viene spesso utilizzato dagli sviluppatori che vogliono verificare di raccogliere i dati in modo corretto durante l'impostazione di eventi e parametri evento su un sito web o un'app. Scopri di più

Report In tempo reale e DebugView

La seguente tabella mostra le principali differenze tra i due report:

In tempo reale DebugView
Mostrano l'attività utente negli ultimi 30 minuti. Mostrano l'attività utente durante periodi di tempo più lunghi di 30 minuti (se è attivata la modalità di debug).
Supportano gli stream di dati app e web. Supportano gli stream di dati app e web.
La creazione di confronti ti consente di visualizzare i dati relativi a uno stream specifico. La selezione di DISPOSITIVO DI DEBUG ti consente di visualizzare i dati relativi a un dispositivo specifico.
L'opzione Visualizza l'istantanea utente mostra i dati relativi a un utente casuale. N/D
Chiunque abbia accesso alla proprietà Google Analytics 4 può visualizzare i dati. Vengono di solito utilizzati dagli sviluppatori web o di app.