Reports

[GA4] Partilhe e exporte relatórios

Pode partilhar um link para um relatório ou exportar um relatório como PDF ou CSV.

Para partilhar ou exportar um relatório, tem de ter a função de Leitor ao nível da propriedade.

Partilhe um relatório

1. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  2. No canto superior direito de um relatório, clique em .
  3. Selecione Partilhar link.
  4. Clique em Copiar link.

O link para o relatório é copiado para a área de transferência do dispositivo para que possa partilhá-lo com outras pessoas.

Exporte um relatório

1. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  2. No canto superior direito de um relatório, clique em .
  3. Selecione Transferir ficheiro.
  4. Selecione Transferir PDF ou Transferir CSV.

Quando transfere o ficheiro como PDF ou CSV, o ficheiro fica disponível na pasta Transferências.

O Google Analytics exporta até 5 mil linhas quando transfere um relatório como CSV.

Opções adicionais

Para além das opções no Google Analytics, pode:

Resolução de problemas

Onde está a opção "Partilhar e exportar" na secção Explorar ?

As Explorações funcionam de forma diferente comparativamente aos relatórios. Saiba como partilhar e exportar explorações.

Nenhuma opção de partilha ou exportação num relatório personalizado

Não pode partilhar um relatório enquanto o está a personalizar. Conclua a personalização do relatório e guarde-o. Clique em Anterior ou, se estiver a editar o relatório a partir da biblioteca, navegue para o mesmo a partir de Relatórios Relatórios no menu do lado esquerdo. Em seguida, vai poder partilhar ou exportar o relatório.

Nenhuma opção de partilha ou exportação da biblioteca

A navegação para um relatório na biblioteca abre-o no modo Personalizar relatório. Não é possível partilhar ou transferir um relatório enquanto o está a personalizar. Navegue para o mesmo a partir de Relatórios Relatórios no menu do lado esquerdo. Em seguida, vai poder partilhar ou exportar o relatório.

Se o relatório que quer partilhar ou exportar estiver na biblioteca, mas não na navegação, verifique se faz parte de uma coleção e se está publicada. Saiba como personalizar a navegação nos relatórios.