Reports

[GA4] Partager et exporter des rapports

Vous pouvez partager un lien vers un rapport ou exporter un rapport au format PDF ou CSV.

Pour partager ou exporter un rapport, vous devez disposer du rôle Lecteur au niveau de la propriété.

Partager un rapport

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Rapports Rapports.
  2. En haut à droite d'un rapport, cliquez sur .
  3. Sélectionnez Partager le lien.
  4. Cliquez sur Copier le lien.

Le lien est copié dans le presse-papiers de votre appareil afin que vous puissiez le partager avec d'autres utilisateurs.

Exporter un rapport

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Rapports Rapports.
  2. En haut à droite d'un rapport, cliquez sur .
  3. Sélectionnez Télécharger le fichier.
  4. Sélectionnez Télécharger le PDF ou Télécharger au format CSV.

Lorsque vous téléchargez le fichier au format PDF ou CSV, il est disponible dans votre dossier de téléchargements.

Google Analytics exporte jusqu'à 5 000 lignes lorsque vous téléchargez un rapport au format CSV.

Options supplémentaires

En plus des options dans Google Analytics, vous pouvez :

Dépannage

Où se trouve l'option de partage et d'exportation dans Explorer ?

Les explorations fonctionnent différemment des rapports. Découvrez comment partager et exporter des explorations.

Aucune option disponible pour partager ou exporter un rapport personnalisé

Vous ne pouvez pas partager un rapport alors que vous êtes en train de le personnaliser. Terminez de personnaliser votre rapport, puis enregistrez-le. Cliquez sur Retour ou, si vous apportiez des modifications depuis la bibliothèque, accédez au rapport en sélectionnant Rapports Rapports dans le menu de gauche. Vous pourrez alors le partager ou l'exporter.

Aucune option disponible pour partager ou exporter un rapport depuis la bibliothèque

Lorsque vous accédez à un rapport dans la bibliothèque, il s'ouvre en mode Personnaliser le rapport. Vous ne pouvez pas partager ni télécharger un rapport alors que vous êtes en train de le personnaliser. Accédez au rapport en sélectionnant Rapports Rapports dans le menu de gauche. Vous pourrez alors le partager ou l'exporter.

Si le rapport que vous souhaitez partager ou exporter se trouve dans la bibliothèque, mais pas dans le menu, vérifiez s'il fait partie d'une collection et si celle-ci est publiée. Découvrez comment personnaliser le menu des rapports.