Reports

[GA4] Partilhe e exporte relatórios

Pode partilhar um link para um relatório ou exportar um relatório como folha de cálculo do Google Sheets, PDF ou CSV.

Antes de começar

Para partilhar ou exportar um relatório, tem de ter a função de Leitor ao nível da propriedade.

Partilhe um relatório

1. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  2. Na parte superior direita de um relatório, clique em Partilhar este relatório .
  3. Selecione Partilhar link.
  4. Clique em Copiar link.

O link para o relatório é copiado para a área de transferência do dispositivo para que possa partilhá-lo com outras pessoas.

Exportar um relatório

1. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  2. Na parte superior direita de um relatório, clique em Partilhar este relatório .
  3. Selecione Transferir ficheiro.
  4. Selecione uma destas opções:
    • Transferir PDF
    • Transferir CSV
    • Exportar para o Google Sheets

O ficheiro transferido fica disponível na pasta Transferências. Quando transfere um relatório como CSV ou Folha de cálculo do Google Sheets, o ficheiro inclui até 100 000 linhas de dados.

Opções adicionais

Para além das opções no Google Analytics, pode:

Resolução de problemas

Onde está a opção "Partilhar e exportar" na secção Explorar ?

As Explorações funcionam de forma diferente comparativamente aos relatórios. Saiba como partilhar e exportar explorações.

Nenhuma opção de partilha ou exportação num relatório personalizado

Não pode partilhar um relatório enquanto o está a personalizar. Conclua a personalização do relatório e guarde-o. Clique em Anterior ou, se estiver a editar o relatório a partir da biblioteca, navegue para o mesmo a partir de Relatórios Relatórios no menu do lado esquerdo. Em seguida, vai poder partilhar ou exportar o relatório.

Nenhuma opção de partilha ou exportação da biblioteca

A navegação para um relatório na biblioteca abre-o no modo Personalizar relatório. Não é possível partilhar ou transferir um relatório enquanto o está a personalizar. Navegue para o mesmo a partir de Relatórios Relatórios no menu do lado esquerdo. Em seguida, vai poder partilhar ou exportar o relatório.

Se o relatório que quer partilhar ou exportar estiver na biblioteca, mas não na navegação, verifique se faz parte de uma coleção e se está publicada. Saiba como personalizar a navegação nos relatórios.