Playbook für Manager digitaler Medien

Das Google Analytics-Team hat ein Playbook erstellt, in dem Schritt für Schritt beschrieben wird, wie Sie Ihre Google Analytics- und Google Ads-Konten miteinander verknüpfen und optimal nutzen. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen und erfahren, wie clevere Google Ads-Kampagnen erstellt werden.

Rufen Sie auf der Google Marketing Platform diese Seite auf und laden Sie das Playbook als PDF-Datei herunter.