Integración de informes en Salesforce Marketing Cloud

La integración de Google Analytics 360 en Salesforce Marketing Cloud le permite ver los datos de las campañas, del uso y del contenido de Analytics en Salesforce. Más información

Vincular Analytics con Marketing Cloud

Permisos necesarios

• Permiso de administrador en Marketing Cloud
  • Rol de editor en la propiedad de Analytics que quiere vincular

Enlazar las cuentas

Vincule las cuentas en Marketing Cloud. Más información

Recursos relacionados

¿Te ha resultado útil esta información?

¿Cómo podemos mejorar esta página?
true
Elija su propio plan de formación

Descubra google.com/analytics/learn, un recurso que le ayudará a sacar el máximo partido a Google Analytics 4. En el nuevo sitio web encontrará vídeos, artículos y procesos guiados, con enlaces al canal de Discord, al blog, al canal de YouTube y al repositorio de GitHub de Google Analytics.

Quiero empezar