Acerca de los informes de la propiedad Web y aplicación

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

Los informes de Analytics empiezan con un resumen de su empresa en el que se destaca información sobre:

• Usuarios: volumen general, actividad y retención de usuarios
  • Datos demográficos: volumen de usuarios por dimensión demográfica
  • Comportamiento: interacción de los usuarios por pantalla y evento
  • Tecnología: versiones de aplicaciones y tecnologías utilizadas por los usuarios para interactuar con el contenido

Las tarjetas de resumen de cada informe de visión general suelen incluir una métrica y una dimensión, y responden a una sola pregunta sobre su empresa; por ejemplo, "¿Cuáles son los datos demográficos de los usuarios?".

Desde las tarjetas de resumen, puede acceder a un informe más completo haciendo clic en el enlace situado en la parte inferior.

En este caso, el enlace dirige al informe "País".

Los informes a este nivel incluyen un conjunto más amplio de métricas.

La infraestructura de generación de informes está diseñada para que pueda comprobar rápidamente las métricas empresariales y profundizar en las áreas que quiera analizar.

Recursos relacionados

Informes, dimensiones y métricas

Plantilla de panel de control

Plantilla de explorador

Análisis