Sobre o Google Analytics para Firebase

Se você usa o Firebase para desenvolver seus aplicativos, o Google Analytics está integrado a ele.

Ao criar uma nova conta do Google Analytics para gerar relatórios referentes a um desses aplicativos, você identifica o aplicativo durante o processo de criação. Os dados coletados dele são enviados para a propriedade padrão. Você também pode criar uma nova propriedade de app para dispositivos móveis em uma conta existente.

Veja os relatórios no Google Analytics ou no Console do Firebase.

Saiba mais sobre como configurar o Google Analytics para acompanhar seus apps para dispositivos móveis.