[GA4] Plantilla de explorador

Visión general

Algunos informes de Analytics utilizan la plantilla de explorador y le permiten interactuar con los datos.

Hay dos visualizaciones y una tabla en las que puede comparar métricas de varias dimensiones diferentes (como usuarios e ingresos correspondientes a diferentes canales de adquisición o a diferentes combinaciones de dispositivo y SO).

El filtro por periodo le permite elegir rangos de fechas predeterminados o personalizados.

Visualizaciones

Las visualizaciones le ofrecen dos vistas de los datos:

• Un gráfico de barras situado a la izquierda en el que se compara el número total de usuarios o sesiones que ha habido de cada dimensión durante todo el periodo (p. ej., el total de usuarios por país en los últimos 30 días).
  • Un gráfico de dispersión situado a la derecha en el que se compara el número total de usuarios que ha habido de cada dimensión durante el periodo (p. ej., el total de usuarios por país en los últimos 30 días).

Las visualizaciones cambian en función de los datos.

Tabla

En la tabla se comparan las métricas por dimensión, como los usuarios, sesiones e ingresos de cada agrupación de canales predeterminada.

Haga clic en el encabezado de una columna para cambiar los datos de los gráficos.

Filtro por periodo

Elija un periodo predeterminado como Última semana (dom. - sáb.), Últimos 7 días o Últimos 30 días.

Defina un periodo personalizado seleccionando las fechas de inicio y finalización.

Al comparar periodos, en Analytics se utiliza el mismo día de la semana para empezar cada periodo. Por ejemplo, si utiliza el periodo de la Última semana (dom. - sáb.), la comparación analiza la semana anterior, de domingo a sábado. Si utiliza un periodo personalizado de, por ejemplo, 7 días a partir de un lunes, la comparación comienza el lunes anterior.

Dimensiones principales y secundarias

Elija una dimensión principal en el menú situado en la parte superior de la primera columna de la tabla.

Para abrir una columna de datos de dimensiones secundarias, haga clic en +, en la parte superior de la primera columna. Para elegir dimensiones secundarias, utilice el menú situado en la parte superior de la columna.

Recursos relacionados

Acerca de los informes de las propiedades de Google Analytics 4

Informes, dimensiones y métricas

Plantilla de panel