Como obter apoio técnico

Apoio técnico disponível para todos os produtos da Google Marketing Platform

O apoio técnico só está disponível para parceiros de vendas e para clientes que compram produtos de publicidade da Google Marketing Platform ou do Analytics 360 diretamente da Google.

Meios de apoio técnico disponibilizados por produto da Google Marketing Platform

Produto Apoio técnico por chat em direto Apoio técnico por email
Página inicial da plataforma Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager 360 Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Ads Creative Studio Não Sim, apenas em inglês: 24 horas por dia, 5 dias por semana
Produtos do Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Gestor de Etiquetas 360 Não Sim, no produto

* O apoio técnico no produto para produtos padrão do Analytics baseia-se no seu estado de cliente do Google Ads.

+ Se o seu email tiver acesso a uma organização com a versão 360 que é cobrada diretamente pela Google (inclui organizações de parceiro de vendas).

Para contactar o apoio técnico:

1. Inicie sessão na sua conta de produtos.
  2. Clique em no cabeçalho.
  3. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Contacte-nos.
  4. Na caixa de texto, introduza uma descrição do problema que está a ter e, em seguida, clique em Passo seguinte.
  5. Clique numa das recomendações para obter mais informações ou clique novamente em Passo seguinte e, em seguida, abra a opção de chat ou de email.

Chat em direto

Durante a semana, a melhor forma de contactar o apoio ao cliente é através do chat em direto no produto:

Disponibilidade do apoio técnico por chat

Confirme que está a usar o produto no idioma em que quer obter apoio técnico para que ocorra direcionamento para o especialista de resolução de problemas correto. Se o apoio técnico por chat estiver indisponível, pode enviar um email conforme descrito abaixo.

Página inicial da plataforma

Região Idiomas suportados Disponibilidade
Américas Inglês 13:00-00:00
Europa, Médio Oriente, África 09:00–17:00
Ásia 01:00-09:00

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio Authorized buyers
Idioma
Inglês

De segunda a sexta

24 horas por dia

Japonês

11:00–13:00

14:00–17:00

N/A N/A
Português

05:00 – 16:00 BRT

08:00 – 19:00 GMT

N/A N/A
Espanhol

05:00 - 16:00 ART

08:00 – 19:00 GMT

N/A

N/A

Produtos do Analytics

Analytics Gestor de Etiquetas, Atribuição (beta)
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

13:00-00:00

Europa, Médio Oriente e África:

09:00–17:00

Ásia:

01:00-09:00

N/A

Email

Se o apoio técnico por chat estiver indisponível, o apoio técnico por email pode estar disponível.

Se enviar um email ao apoio técnico a partir de um endereço de email não pertencente ao Gmail que esteja associado à sua Conta Google, pode receber respostas no endereço do Gmail associado a essa conta. Saiba mais acerca da gestão de endereços de email na Conta Google

Para obter ajuda com o Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads.