Como obter apoio técnico

Apoio técnico disponível para todos os produtos da Google Marketing Platform

A ajuda no produto permite-lhe encontrar e ler conteúdo de ajuda diretamente na interface do produto. Também pode utilizar a ajuda no produto para contactar o apoio técnico com perguntas e capturas de ecrã.

Para abrir o painel de ajuda no produto, clique em Ajuda no cabeçalho. Fornecemos links para artigos que são frequentemente associados à página que está a ver e também pode realizar as suas próprias pesquisas de conteúdo de ajuda ao introduzir uma palavra-chave ou pergunta na caixa de pesquisa. Os resultados da pesquisa são cinco artigos populares que correspondem à sua pergunta ou palavra-chave.

Clique num título de artigo e leia o conteúdo no painel de ajuda. Para regressar de um artigo e verificar os restantes resultados da pesquisa, clique na seta no canto superior esquerdo do painel. Também pode deslocar-se para a parte inferior do artigo e clicar em Abrir numa nova janela para ler o artigo num novo separador.

Pode arrastar o painel de ajuda no produto para qualquer lugar da página para que seja mais fácil seguir os passos de um artigo enquanto utiliza o produto.

Se pretender aceder diretamente ao Centro de Ajuda, clique em Procurar todos os artigos no canto inferior esquerdo do painel.

Contactar o apoio técnico

Se existir um problema que não pode resolver com os recursos de ajuda online, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.

O apoio técnico só está disponível para parceiros de vendas e para clientes que compram produtos de publicidade da Google Marketing Platform ou do Analytics 360 diretamente da Google.

Meios de apoio técnico disponibilizados pelos produtos da Google Marketing Platform

Produto Apoio técnico por chat em direto Apoio técnico por email
Página inicial da plataforma Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Produtos do Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Optimize 360 Não Sim, no produto
Gestor de Etiquetas 360 Não Sim, no produto
Attribution 360 (beta) Não Sim, no produto
Surveys 360 Não Sim (formulário)
Data Studio (utilizador da versão 360)+ Não Sim, no produto (conetor do Analytics)

* O apoio técnico no produto para produtos padrão do Analytics baseia-se no estado do cliente do Google Ads.

+ Se o seu email tiver acesso a uma organização com a versão 360 que é cobrada diretamente pela Google (inclui organizações de parceiro de vendas).

Chat em direto

Durante a semana, a melhor forma de contactar o apoio ao cliente é através do chat em direto no produto:

1. Clique em Ajuda no cabeçalho.
  2. Em Contacte-nos, clique em Chat em direto.
  3. Descreva o seu problema e clique em Enviar. Um especialista de resolução de problemas irá responder em breve.

Também pode iniciar um chat em direto a partir do Centro de Ajuda de quaisquer produtos do Google Marketing Platform:

1. Clique em Contacte-nos no canto superior direito de qualquer página do Centro de Ajuda.
  2. Escolha a categoria do seu problema e, em seguida, selecione Chat.
  3. Preencha o breve formulário e clique em Enviar. Um especialista de resolução de problemas irá responder em breve.

Disponibilidade do apoio técnico por chat

Certifique-se de que está a utilizar o produto no idioma em que pretende obter apoio técnico de modo a ser direcionado para o especialista de resolução de problemas correto. Se estiver a ter um problema durante um fim de semana ou se preferir obter apoio técnico por email, envie um email conforme descrito abaixo.

Página inicial da plataforma

Região Idiomas suportados Disponibilidade
Américas Inglês, português, espanhol Das 9:00 às 20:00 Hora da Costa Leste
Europa, Médio Oriente, África Das 9:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Ásia Das 10:00 às 18:00 Hora do Japão

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager Studio
Idioma
Inglês 24 horas por dia
Chinês

Das 9:00 às 12:00 Hora de Singapura

Das 13:00 às 18:00 Hora de Singapura

Das 9:00 às 12:00 Hora de Singapura

Das 13:00 às 18:00 Hora de Singapura

N/A N/A
Francês Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Alemão Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Italiano Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Japonês

Das 11:00 às 13:00 Hora do Japão

Das 14:00 às 17:00 Hora do Japão

Português Das 9:00 às 18:00 Hora de Brasília N/A Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Espanhol

Das 9:00 às 21:00 Hora da Argentina

Das 9:00 às 23:00 Hora do Meridiano de Greenwich

Das 8:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich
Russo Das 11:00 às 20:00 Hora de Moscovo N/A N/A

Produtos do Analytics

Analytics Gestor de Etiquetas, Optimize, Data Studio, Attribution (beta), Surveys
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

Das 9:00 às 20:00 Hora da Costa Leste

Europa, Médio Oriente, África:

Das 9:00 às 17:00 Hora do Meridiano de Greenwich

Ásia:

Das 10:00 às 18:00 Hora do Japão

N/A

Email

Se o apoio técnico por chat estiver indisponível, pode enviar um email ao apoio técnico a partir do painel de ajuda no produto:

1. Clique em Ajuda no cabeçalho.
  2. Em Contacte-nos, clique em Email.
  3. Preencha o formulário que é apresentado. Certifique-se de que seleciona a caixa que inclui uma captura de ecrã da página atual. Para realçar áreas importantes da captura de ecrã, clique em Realçar e arraste o cursor sobre as áreas relevantes. Pode realçar quantas áreas pretender. Para remover o realce de uma área, coloque o cursor sobre a área e clique no X no canto superior direito.

Também pode enviar um email a partir de muitos Centros de Ajuda para produtos da Google Marketing Platform:

1. Clique em Contacte-nos no canto superior direito de qualquer página do Centro de Ajuda.
  2. Selecione Email
  3. Preencha o formulário que é apresentado.

Se enviar um email ao apoio técnico a partir de um endereço de email não pertencente ao Gmail que esteja associado à sua Conta Google, poderá receber respostas para o endereço do Gmail associado a essa conta. Saiba mais acerca da gestão de endereços de email na Conta Google

Para obter ajuda com o Google Ads, visite o Centro de Ajuda do Google Ads.