Mit Onlineanzeigen mehr Kunden erreichen

Wenn Sie neue potenzielle Kunden auf Google erreichen möchten, können Sie ganz einfach eine Google Ads-Anzeige schalten.

Mit dem Werbeprogramm Google Ads machen Sie Nutzer über Anzeigen in der Google-Suche und in Google Maps auf Ihr Unternehmen aufmerksam. Wenn potenzielle Kunden in Ihrer Nähe nach Ihren Produkten oder Dienstleistungen suchen, wird Ihre Anzeige über oder unter den Suchergebnissen ausgeliefert. Sie enthält die Adresse und die Telefonnummer Ihres Unternehmens und ist mit einem Symbol gekennzeichnet, sodass sie gleich ins Auge fällt.

Bei Google Ads registrieren

Vorteile von Google Ads

• Mehr Reichweite: Sie erreichen potenzielle Kunden, die Ihr Unternehmen bisher noch nicht entdeckt haben. Mit Google Ads machen Sie Nutzer auf sich aufmerksam, die nach Ihren Produkten oder Dienstleistungen oder nach Ihrer Unternehmenskategorie suchen.
  • Präsenz bei lokalen Suchanfragen: Ihre Anzeige wird potenziellen Kunden in Ihrer Nähe präsentiert, wenn sie nach den Produkten oder Dienstleistungen suchen, die Sie anbieten.
  • Sie zahlen nur für Resultate: Das von Ihnen festgelegte Monatsbudget können Sie jederzeit anpassen. Sie zahlen nur, wenn potenzielle Kunden Ihre Website besuchen oder bei Ihrem Unternehmen anrufen.
  • Minimaler Zeitaufwand: Lassen Sie Google Ads die Arbeit erledigen. Wir verwalten Ihre Anzeigen automatisch so, dass Ihr Budget optimal genutzt wird.
  • Anzeigen innerhalb von wenigen Minuten erstellen: Geben Sie einfach an, welche Art von Produkt oder Dienstleistung Sie anbieten, erstellen Sie die Anzeige und legen Sie ein Budget fest. Um den Rest kümmern wir uns. Jetzt anmelden