O Google Analytics e o Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA

Conforme descrito na nossa certificação do Escudo de Proteção da Privacidade, a Google age em conformidade com o Enquadramento do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA, como estabelecido pelo Departamento do Comércio dos EUA no que respeita à recolha, à utilização e à retenção de informações pessoais dos Estados-Membros da União Europeia e sujeito à aplicação por parte da Comissão Federal do Comércio dos EUA. A Google, incluindo a Google Inc. e as subsidiárias dos EUA totalmente detidas pela Google, certificou que aceita os Princípios do Escudo de Proteção da Privacidade relevantes, inclusive relativamente ao Google Analytics.

Os nossos clientes não necessitam de efetuar nenhuma ação. Pode aceder ao certificado da Google aqui.

Para contratos ao abrigo do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, disponibilizamos os Termos de Processamento de Dados.

Além disso, o Google Analytics e o Google Analytics 360 obtiveram a certificação da norma ISO 27001 de segurança independente. A ISO 27001 é uma das normas de segurança independentes mais reconhecidas internacionalmente e atesta a conformidade dos sistemas que servem o Google Analytics e o Google Analytics 360.