Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Vinculação e migração de propriedades do Google Analytics

Entenda melhor as integrações de produtos e as implicações da migração de propriedades.

Se você usa vários produtos do Google, pode maximizar os benefícios que eles proporcionam. Para isso, basta associá-los e compartilhar dados entre as contas vinculadas. Os administradores do Google Analytics podem vincular propriedades do Google Analytics a outros produtos do Google, como:

• Google AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Search Ads 360
  • Search Console

Como migrar uma propriedade do Google Analytics

Depois que as integrações desses produtos forem concluídas, é possível que os administradores do Google Analytics precisem reorganizar a estrutura da conta e migrar uma propriedade do Google Analytics (e as vistas dela) de uma conta de origem para outra de destino. Para fazer isso, os administradores precisam:

• ter permissões para edição e gerenciamento de usuários nas contas de origem e destino do Google Analytics;
  • comprovar que eles têm autorização para migrar a propriedade para o novo destino em nome de todos os administradores de conta envolvidos (incluindo os administradores das contas vinculadas que enviam dados ao Google Analytics);
  • reconhecer que a propriedade a ser migrada está sujeita aos Termos de Serviço (ou ao contrato do Google Analytics 360), às configurações da conta (como o compartilhamento de dados) e à Emenda sobre processamento de dados, se houver, da conta de destino.

Todas as contas vinculadas a uma propriedade (por exemplo, Google AdSense e Google Ads) e quaisquer integrações dela com outras plataformas (por exemplo, Display & Video 360 ou Campaign Manager 360) permanecem intactas quando um administrador migra uma propriedade. Portanto, os dados dos relatórios da propriedade a ser migrada, bem como os dados importados e exportados dos produtos vinculados, estarão disponíveis somente na conta de destino.

Recursos relacionados

Para usuários do Google Marketing Platform