Spostamento di proprietà e collegamento di Google Analytics

Integrazioni dei prodotti e implicazioni dello spostamento delle proprietà

Se utilizzi più prodotti Google, puoi ottimizzarne i vantaggi collegandoli e condividendo i dati negli account collegati. Gli amministratori di Google Analytics possono collegare le proprietà Analytics ad altri prodotti Google, ad esempio:

• AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Search Ads 360
  • Search Console

Spostare una proprietà Analytics

Una volta completate le integrazioni di questi prodotti, gli amministratori di Analytics potrebbero dover riorganizzare la struttura dell'account e spostare una proprietà Analytics (e le relative viste) da un account di origine a un account di destinazione. A tal fine, gli amministratori devono:

• Disporre delle autorizzazioni Gestisci utenti e Modifica per gli account Analytics di origine e di destinazione.
  • Confermare di avere l'autorizzazione di tutti gli amministratori account coinvolti, tra cui gli amministratori degli account collegati che inviano dati a Google Analytics, per spostare la proprietà nella nuova destinazione.
  • Confermare che la proprietà da spostare è soggetta ai Termini di servizio (o al contratto di Google Analytics 360), alle impostazioni account come la condivisione dei dati e all'Emendamento sul trattamento dei dati (se disponibile) dell'account di destinazione.

Quando un amministratore sposta una proprietà, rimangono invariati tutti gli account collegati a tale proprietà, ad esempio AdSense e Google Ads, e tutte le integrazione esistenti con altre piattaforme, ad esempio Display & Video 360 o Campaign Manager 360. Questo significa che i dati dei rapporti della proprietà da spostare e i dati importati ed esportati dai prodotti collegati saranno disponibili solo nell'account di destinazione.

Risorse correlate

Per gli utenti di Google Marketing Platform