Selecionar visualizações de propriedade para a integração de relatórios do Google Ad Manager

Utilize o seletor de visualizações de propriedade Associação do Google Ad Manager (em Administração > Google Ad Manager) para selecionar que visualizações de propriedade de relatórios do Analytics devem conter os seus dados do Google Ad Manager. Pode ativar ou desativar o acesso a uma visualização de propriedade para cada rede do Google Ad Manager associada.

Quando configurar a integração de relatórios do Google Ad Manager, todas as visualizações de propriedade existentes na propriedade do Analytics associada têm acesso predefinido aos dados de relatórios do Google Ad Manager. Se criar quaisquer novas visualizações de propriedade depois de criar a associação, tem de disponibilizar acesso explicitamente a essa visualização de propriedade para cada rede do Google Ad Manager associada.

Para selecionar as visualizações de propriedade que têm acesso aos dados de relatórios Google Ad Manager:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a propriedade que associou ao Google Ad Manager.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Associação do Google Ad Manager.
  4. Para cada rede do Google Ad Manager associada (coluna Código de rede), utilize o menu pendente para selecionar as visualizações de propriedade que podem aceder aos dados de relatórios do Google Ad Manager.

Select views for the DFP Reporting Integration