Selezionare le viste per l'integrazione dei rapporti di Google Ad Manager

Utilizza il selettore viste Collegamento a Google Ad Manager (in Amministrazione > Google Ad Manager) per selezionare le viste rapporti di Analytics che devono contenere i dati Google Ad Manager. Puoi attivare o disattivare l'accesso a una vista per ogni rete Google Ad Manager collegata.

Quando imposti l'integrazione Rapporti di Google Ad Manager, tutte le viste esistenti nella proprietà Analytics collegata hanno accesso ai dati dei rapporti Google Ad Manager per impostazione predefinita. Se crei nuove viste dopo aver creato il link, devi fornire esplicitamente l'accesso a tale vista per ogni rete Google Ad Manager collegata.

Per selezionare le viste che possono accedere ai dati dei rapporti Google Ad Manager, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministrazione e vai alla proprietà collegata a Google Ad Manager.
  3. Nella colonna PROPRIETÀ fai clic su Collegamento a Google Ad Manager.
  4. Per ciascuna rete Google Ad Manager collegata (colonna Codice rete) utilizza il menu a discesa per selezionare le viste che possono accedere ai dati dei rapporti Google Ad Manager.

Select views for the DFP Reporting Integration