Seleccionar vistas para la integración de informes de Google Ad Manager

Utilice el selector de vistas del Enlace de Google Ad Manager (en Admin> Google Ad Manager) para seleccionar qué vistas de informes de Analytics deben contener sus datos de Google Ad Manager. Por cada red de Google Ad Manager enlazada, puede habilitar o inhabilitar el acceso a una vista.

Al configurar la integración de los informes de Google Ad Manager, todas las vistas creadas en la propiedad de Analytics enlazada tienen acceso predeterminado a los datos de informes de Google Ad Manager. Si crea vistas nuevas después de que se haya creado el enlace, debe proporcionar acceso de forma explícita a dicha vista por cada red de Google Ad Manager enlazada.

Para seleccionar las vistas que pueden tener acceso a los datos de informes de Google Ad Manager:

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic en Admin, y desplácese hasta la Propiedad enlazada con Google Ad Manager.
  3. En la columna PROPIEDAD, haga clic en Enlace de Google Ad Manager.
  4. Para cada red de Google Ad Manager enlace (columna "Código de red"), utilice el menú desplegable para seleccionar qué vistas pueden acceder a los datos de informes de Google Ad Manager.

Select views for the DFP Reporting Integration