Configuração da conta com recursos de privacidade adicionais

O Google Analytics oferece vários recursos de privacidade opcionais. Eles melhoram ainda mais as proteções do Analytics.

Máscara de IP

Com o recurso ga('set', 'anonymizeIp', true) na biblioteca analytics.js, os proprietários de sites podem pedir que os endereços IP de todos os usuários sejam mascarados no produto. Saiba mais.

Emenda sobre processamento de dados

Os Termos de Processamento de Dados estão disponíveis para as empresas em territórios sujeitos ao Regulamento geral de proteção de dados.

Complemento do navegador para desativação

Os visitantes de sites que não querem que os dados sejam usados pelo Google Analytics podem instalar o Complemento do navegador para desativação do Google Analytics. Esse complemento instrui o código JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) em execução nos websites a proibir que as informações dos visitantes sejam usadas pelo Google Analytics. O uso do plug-in de desativação do Google Analytics não impede que os proprietários de sites usem outras ferramentas para avaliar o site analytics.

Permitir / desativar a Personalização de anúncios

Você pode controlar se os dados coletados de usuários finais podem ser usados para Personalização de anúncios nas configurações avançadas da propriedade.