Configurar la cuenta con funciones de privacidad adicionales

Analytics ofrece varias funciones de privacidad opcionales, que se pueden implementar para disfrutar de una mayor protección de su privacidad en Analytics.

Anonimización de las IP

La función ga('set', 'anonymizeIp', true) de la biblioteca analytics.js permite a los propietarios de sitios web solicitar que todas las direcciones IP de los usuarios permanezcan anónimas dentro del producto. Puede consultar más información.

Adenda sobre Tratamiento de Datos

Las Condiciones de Tratamiento de Datos están disponibles para las empresas sujetas al alcance territorial del Reglamento General de Protección de Datos.

Complemento de inhabilitación para navegadores

Los visitantes de sitios web que no quieran que Google Analytics utilice sus datos pueden instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica en el código JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) que se ejecuta en los sitios web que Google Analytics no puede utilizar su información. El complemento de inhabilitación de Analytics no impide que los propietarios de los sitios web utilicen otras herramientas para realizar análisis de sitios web.