Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Configurar la cuenta con funciones de privacidad adicionales

Analytics ofrece varias funciones de privacidad adicionales que se pueden implementar para disfrutar de una mayor protección de su privacidad en Analytics.

Convertir las IP en anónimas

La función ga('set', 'anonymizeIp', true) de la biblioteca analytics.js permite a los propietarios de sitios web solicitar que todas las direcciones IP de los usuarios permanezcan anónimas dentro del producto. Puede consultar más información.

Enmienda para el procesamiento de datos

La Enmienda para el procesamiento de datos de Analytics está dirigida a las empresas establecidas en el territorio de un estado miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) y Suiza, o que, por otros motivos, estén sujetas al ámbito territorial de las implementaciones nacionales de la Directiva 95/46/CE.

Complemento de inhabilitación para navegadores

Los visitantes de sitios web que no quieran que Google Analytics utilice sus datos pueden instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica en el código JavaScript (ga.js, analytics.js, and dc.js) que se ejecuta en los sitios web que Google Analytics no puede utilizar su información. El complemento de inhabilitación de Analytics no impide que los propietarios de los sitios web utilicen otras herramientas para realizar análisis de sitios web.