Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Vista

Uma vista ou vista de relatórios é um subconjunto de uma propriedade do Universal Analytics que pode ter configurações próprias. É possível criar várias vistas para uma única propriedade e configurar cada uma delas de modo que exibam um subconjunto diferente de dados para a propriedade.