Este artigo é sobre o Universal Analytics. Se você estiver usando a próxima geração do Google Analytics, consulte a seção Propriedades do Google Analytics 4 desta Central de Ajuda.

Vista

Uma vista ou vista de relatórios é um subconjunto de uma propriedade do Universal Analytics que pode ter configurações próprias. É possível criar várias vistas para uma única propriedade e configurar cada uma delas de modo que exibam um subconjunto diferente de dados para a propriedade.