Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Universal Analytics

Universal Analytics es la tecnología de recopilación de datos más actual de Analytics. Utiliza el código de seguimiento analytics.js para sitios web, un SDK en aplicaciones para dispositivos móviles y el protocolo de medición para otros dispositivos digitales.