Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Universal Analytics

Universal Analytics es la tecnología de recopilación de datos más actual de Analytics. Utiliza el código de seguimiento analytics.js para sitios web, un SDK en aplicaciones para dispositivos móviles y el protocolo de medición para otros dispositivos digitales.