Informazioni sui dati personalizzati

Importa e unisci i dati nel modo più appropriato per la tua attività. I concetti di base, i passaggi e i limiti dell'importazione di dati personalizzati sono gli stessi che per altri tipi di importazioni, ma ti permettono una maggiore flessibilità di scelta delle dimensioni chiave e target.

L'importazione di dati personalizzati era nota in precedenza come "Ampliamento dimensione". Se avevi precedentemente creato set di dati di Ampliamento dimensione, questi ora sono chiamati "Set di dati personalizzati" e funzioneranno esattamente come prima della modifica.

Contenuti di questo articolo:

Funzionamento dell'importazione di dati personalizzati

L'importazione di dati personalizzati è un metodo "onnicomprensivo" che consente di importare e unire dati in modi per te significativi. I concetti di base, i passaggi e i limiti dell'importazione di dati personalizzati sono gli stessi che per altri tipi di importazioni, ma ti permettono una maggiore flessibilità di scelta delle dimensioni chiave e target.

L'importazione di dati personalizzati consente di scegliere un'ampia serie di dimensioni da utilizzare come dimensioni o metriche chiave e di importazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione sui dettagli del set di dati. Utilizza l'importazione di dati personalizzati per unire tipi di dati che non sono supportati dagli altri tipi di importazione specifici.

Inizia con il riflettere sui dati da aggiungere ai report e alle analisi. Se queste informazioni non vengono già raccolte da Analytics e non sono gestite da uno degli altri tipi di importazione dei dati, puoi utilizzare l'importazione di dati personalizzati per unire tali dati a quelli di Analytics. Successivamente, potrai creare report personalizzati per visualizzare i dati importati insieme a quelli Analytics standard.

Analisi dei dati ed esecuzione delle azioni necessarie

Il modo in cui i dati importati verranno visualizzati nei report e le azioni che deciderai di intraprendere su questi dati con i segmenti e altri strumenti di Analytics dipenderà dalle dimensioni interessate.

Dettagli del set di dati

Il set di dati è il contenitore dei dati importati. Espandi la seguente sezione per visualizzare i dettagli del set di dati.

Dettagli del set di dati

I dati importati vengono memorizzati in un set di dati di tipo appropriato. Il tipo di set di dati viene selezionato al momento della creazione del set di dati. Le caratteristiche e i dettagli di questo tipo specifico di set di dati sono elencati di seguito.

Legenda:

• Ambito: determina gli hit che verranno associati ai valori delle dimensioni di importazione. Esistono quattro livelli di ambito: hit, sessione, utente e prodotto. Ulteriori informazioni sull'ambito.
  • Modalità: la modalità di importazione determina il punto nella catena di elaborazione ed esecuzione dei rapporti in corrispondenza del quale i dati importati vengono uniti ai dati sui risultati esistenti. Ulteriori informazioni sulle modalità di importazione.
  • Chiave schema: elenca le metriche o le dimensioni chiave. La chiave viene utilizzata per unire i dati caricati con i dati esistenti negli hit per questo tipo di set di dati.
    La chiave schema qui indicata è solo a titolo indicativo e potrebbe non essere completa; le dimensioni e le metriche reali disponibili verranno visualizzate nell'interfaccia utente quando si crea il set di dati.
Ambito Tutti
Chiave schema

Fino a DUE dimensioni complessive, costituite da non più di una dimensione per ciascuna delle categorie elencate di seguito:

Comportamento

• ID app
  • ID programma di installazione app
  • Nome app
  • Versione app
  • Nome host
  • Pagina
  • Titolo pagina

Dimensioni personalizzate

• Dimensione personalizzata (qualsiasi ambito)

Utenti

Nota: Chrome ha implementato degli aggiornamenti per migliorare la privacy degli utenti riducendo la granularità dei dati disponibili tramite il browser. In seguito a questi aggiornamenti, i seguenti campi potrebbero essere limitati o non disponibili.
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Versione sistema operativo
  • Risoluzione schermo

Nota: Chrome ha implementato degli aggiornamenti per migliorare la privacy degli utenti riducendo la granularità dei dati disponibili tramite il browser. In seguito a questi aggiornamenti, i seguenti campi potrebbero essere limitati o non disponibili.
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Versione sistema operativo
  • Risoluzione schermo

• Browser
  • Versione del browser
  • Numero di sessioni
  • Supporto Java
  • Lingua
  • Dispositivo mobile (tablet incluso)
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Sistema operativo
  • Versione sistema operativo
  • Colori dello schermo
  • Risoluzione schermo
  • Tablet
Dati importati

Comportamento

• Nome app
  • Versione app
  • Nome host
  • Pagina
  • Titolo pagina

Dimensioni personalizzate

• Dimensione personalizzata (qualsiasi ambito)

Utenti

Nota: Chrome ha implementato degli aggiornamenti per migliorare la privacy degli utenti riducendo la granularità dei dati disponibili tramite il browser. In seguito a questi aggiornamenti, i seguenti campi potrebbero essere limitati o non disponibili.
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Versione sistema operativo
  • Risoluzione schermo

Nota: Chrome ha implementato degli aggiornamenti per migliorare la privacy degli utenti riducendo la granularità dei dati disponibili tramite il browser. In seguito a questi aggiornamenti, i seguenti campi potrebbero essere limitati o non disponibili.
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Versione sistema operativo
  • Risoluzione schermo

• Browser
  • Versione del browser
  • Supporto Java
  • Lingua
  • Dispositivo mobile (tablet incluso)
  • Branding dispositivo mobile
  • Nome commerciale dispositivo mobile
  • Modello dispositivo mobile
  • Selettore input dispositivo mobile
  • Sistema operativo
  • Versione sistema operativo
  • Colori dello schermo
  • Risoluzione schermo
  • Tablet

Metriche personalizzate

• Metrica personalizzata (qualsiasi ambito)
Note

Le metriche o le dimensioni chiave che scegli limitano le metriche/dimensioni di caricamento in base alla compatibilità dell'ambito.

Al momento, non puoi eseguire l'importazione utilizzando:

• variabili personalizzate
  • dimensioni di tempo (ora, minuto e così via)
  • dimensioni geografiche (paese, città e così via)