Visão geral do exemplo de importação

Exemplos passo a passo por cenários reais de importação.

Este artigo descreve o que esperar dos artigos de exemplos de importação de dados listados na seção Próximas etapas abaixo. Cada exemplo descreve um cenário de importação específico com instruções passo a passo para importação do tipo em questão no Analytics. Cada artigo é apresentado em um formato semelhante com as seguintes seções:

Neste artigo:

Cenário

Esta seção descreve o cenário usado para o exemplo. Cada cenário apresenta uma necessidade comum e real que você pode resolver usando a importação de dados. Você pode modificar os detalhes dos cenários para corresponderem à sua situação.

Escolha dos dados para importar

A primeira etapa é decidir o que você deseja importar e como os dados serão agregados aos dados de hits existentes.

Criação de dimensões ou métricas necessárias

Se você usa dimensões ou métricas personalizadas para dados-chave ou importados, precisa criá-las antes de fazer o upload dos dados.

Criação do conjunto de dados

Esta etapa orienta você pelo processo de criação de um conjunto de dados (a estrutura que guarda seus dados importados e os agrega aos dados de hits coletados).

Saiba mais sobre conjuntos de dados

Upload dos dados

Esta etapa orienta você pela criação do seu arquivo CSV de upload e como enviá-lo para o Analytics.

Saiba mais sobre como formatar arquivos de upload.

Visualização dos dados nos relatórios

A etapa final em cada cenário é ver os dados enviados em um relatório. No entanto, lembre-se de que leva algum tempo para que os dados importados sejam processados e disponibilizados para a geração de relatórios.

Próximas etapas

Selecione um cenário de importação que seja relevante para você:

Se você deseja... Agregue dados a Dimensões/métricas de importação comuns Exemplo de importação
Usar os dados do CRM para analisar o uso do site por cliente, interesse, classificação de lealdade, valor da vida útil etc. User ID Dimensões e métricas personalizadas, como segmento, classificação e valor. Exemplo de dados do usuário
Reutilizar e expandir o tagging da campanha para acompanhar o tráfego de origens que não são do Google. ID da campanha Origem, mídia Exemplo de dados da campanha
Usar dados do CMS para ver quais autores do seu site são mais populares. Código do artigo Dimensões personalizadas, como autor e categoria. Exemplo de dados de conteúdo
Gerar relatórios sobre seus produtos mais populares categorizados por preço, cor, tamanho etc. ID do produto (SKU) Dimensões personalizadas, como preço, cor e tamanho. Exemplo de dados do produto
Processar os reembolsos em lote. ID da transação Preço do produto, quantidade reembolsada, receita Exemplo de dados do reembolso
Analisar o desempenho de cliques e custo da rede de anúncios de terceiros (que não seja do Google). Origem, mídia, campanha, palavra-chave Cliques, impressões, custoClicks, Impressions, Cost Exemplo de dados de custo
Adicionar dados que não correspondem a nenhuma opção acima. * * Exemplo de dados personalizados

* Você pode usar muitas dimensões e métricas com a importação de dados personalizados (mas não todas), incluindo dimensões/métricas personalizadas. Consulte Limites de importação de dados para mais detalhes.