Visión general de los ejemplos de importación

Ejemplos detallados de situaciones reales de importación.

En este artículo se describe lo que encontraremos en los artículos de ejemplos de importación de datos de la sección Pasos siguientes que encontrará más adelante. En cada ejemplo, se describe un caso de importación concreto con instrucciones detalladas para importar el tipo de importación correspondiente en Analytics. Cada artículo tiene un formato similar, con las siguientes secciones:

En este artículo:

Situación

En esta sección se describe la situación utilizada en el ejemplo. Cada situación presenta una necesidad simple pero real que puede solucionar con la importación de datos. Puede modificar los detalles de estas situaciones para adaptarlos a su caso.

Decidir los datos que se importarán

El primer paso es decidir lo que desea importar y cómo se combinará con los datos de visita existentes.

Crear las dimensiones o métricas personalizadas que necesite

Si usa dimensiones o métricas personalizadas para la clave o los datos importados, deberá crearlas antes de subir los datos.

Cree el conjunto de datos

En este paso se explica el proceso de crear un conjunto de datos (la estructura que contiene los datos importados y que se combina con los datos de visita recopilados).

Más información sobre los conjuntos de datos.

Subir los datos

En este paso se explica cómo crear el archivo CSV de subida y cómo subirlo a Analytics.

Más información sobre cómo dar formato a los archivos de subida.

Consultar los datos en los informes

El paso final de cada situación es consultar los datos subidos en un informe. Sin embargo, recuerde que puede transcurrir algo de tiempo antes de que los datos importados se procesen y estén disponibles para los informes.

Pasos siguientes

Seleccione una situación de importación que sea relevante en su caso:

Si desea... Combinar los datos por Dimensiones o métricas de importación típicas Ejemplo de importación
Usar los datos de CRM para analizar el uso del sitio por interés de usuario, puntuación de fidelización, valor del ciclo de vida del cliente, etc. ID de usuario Dimensiones y métricas personalizadas, como Segmento, Puntuación y Valor. Ejemplo de datos de usuario
Reutilizar y ampliar el etiquetado de campaña para realizar el seguimiento del tráfico desde fuentes ajenas a Google. ID de campaña Fuente, Medio Ejemplo de datos de campaña
Usar los datos de CMS para ver qué autores de su sitio son más populares. ID de artículo Dimensiones personalizadas, como Autor y Categoría. Ejemplo de datos de contenido
Generar informe por sus productos más populares clasificados por precio, color, talla, etc. ID de producto (SKU) Dimensiones personalizadas como Precio, Color y Talla. Ejemplo de datos de producto
Procesar reembolsos por lotes. ID de transacción Precio de producto, Número de reembolsos e Ingresos. Ejemplo de datos de reembolso
Analizar el rendimiento de clics y costes de redes publicitarias de terceros (ajenas a Google). Fuente, Medio, Campaña y Palabra clave. Clics, Impresiones y Coste. Ejemplo de datos de costes
Agregar datos que no coinciden con los anteriores. * * Ejemplo de datos personalizados

* Puede usar muchas, pero no todas, dimensiones y métricas con la importación de datos personalizados, incluidas dimensiones o métricas personalizadas. Consulte Límites de la importación de datos para obtener más información.