Limiti dell'importazione dei dati

Dettagli e limiti della funzionalità Importazione dati.
Contenuti di questo articolo:

Requisiti del codice di monitoraggio

Universal Analytics (analytics.js) supporta tutti i tipi di importazione disponibili ed è obbligatorio per i tipi di importazione Dati utente e Dati personalizzati. Per poter utilizzare i tipi di importazione Dati prodotto e Dati sul rimborso, devi utilizzare anche il metodo E-commerce avanzato (ec.js).

Puoi continuare a utilizzare Classic Analytics (ga.js) per:

• Dati sui contenuti
  • Dati della campagna
  • Dati di costo

Consulta la nota riportata di seguito sulla sovrascrittura di dimensioni e metriche con ga.js.

Dimensioni e metriche disponibili

Ogni tipo di importazione presenta un elenco predefinito di dimensioni e metriche che possono essere utilizzate come chiavi e dimensioni/metriche di importazione, a seconda del tipo di importazione. Quando crei il set di dati, scegli da un elenco di dimensioni e metriche disponibili.

Al momento, non puoi eseguire l'importazione utilizzando:

• variabili personalizzate
  • dimensioni di tempo (ora, minuto e così via)
  • dimensioni geografiche (paese, città e così via)

Sovrascrivere dimensioni e metriche con ga.js

Se sul tuo sito stai utilizzando ancora lo snippet basato su ga.js e vuoi eseguire l'importazione in dimensioni e metriche che non esistono come dimensioni o metriche standard in Analytics (ad es. Autore), devi sovrascrivere una dimensione esistente (ad es. Titolo pagina). Se decidi di adottare questo approccio, ti consigliamo vivamente di impostare una nuova vista. La sovrascrittura con questa modalità sostituisce definitivamente i dati in tale dimensione con i tuoi dati personalizzati per la vista che selezioni.

I rapporti in tempo reale non supportano le dimensioni personalizzate

Tutte le dimensioni personalizzate importate non verranno visualizzate nei rapporti in tempo reale.

Assenza di informazioni personali nell'importazione Dati utente

Non puoi caricare o associare informazioni personali all'importazione Dati utente.

Importazione dati e filtri

I dati importati vengono elaborati prima dell'applicazione dei filtri. Questo significa che i filtri possono includere, escludere o trasformare i dati importati.

Stringhe vuote

Qualsiasi stringa vuota che importi comparirà come "not set" nei rapporti.

Una stringa vuota è un campo qualsiasi del file di importazione che non presenta valori tra le virgole di separazione. Ad esempio

foo,,baz

Nell'esempio sopra riportato, il campo tra foo e baz è vuoto.

Valori negativi

Non puoi caricare valori negativi. Se Importazione dati rileva numeri negativi in un file di caricamento, viene visualizzato un errore simile a questo:

Invalid cell data <value> at row <number> column <number>. Expected data type: DOUBLE.

Dati della campagna per gli utenti di ritorno basati sul modello Ultimo clic non diretto

Puoi utilizzare l'importazione dei dati in modalità Tempo query per i dati per gli utenti di nuove campagne. Tuttavia, l'importazione dei dati in questa modalità non supporta l'aggiornamento dei dati delle campagne per gli utenti di ritorno, quando queste informazioni provengono da campagne basate sul modello di attribuzione Ultimo clic non diretto.

Questa limitazione non viene applicata a Importazione dati Tempo query.

Caricamento di dati a elevata cardinalità

Importazione dati è soggetta ai limiti di cardinalità di Google Analytics.

Non importare i dati duplicati

L'importazione dati non supporta l'importazione di dimensioni chiave duplicate. Assicurati che le dimensioni chiave caricate siano uniche. Per aggiornare un valore chiave che hai importato in precedenza, elimina il file di caricamento esistente che contiene la chiave e carica il nuovo valore.

Limiti di caricamento

La funzionalità Importazione dati è soggetta ai seguenti limiti generali:

Una volta raggiunti questi limiti, non potrai caricare altri dati finché non elimini i file caricati in precedenza.

Limiti specifici per Dati di costo

• 90 MB per data (ga:date) per set di dati. Ad esempio, se carichi 50 MB di dati per il 10-10-2017 in un caricamento e 40 MB di dati per il 10-10-2017 in un secondo caricamento, avrai raggiunto il limite di 90 MB per il 10-10-2017 relativamente a questo set di dati.

Limiti specifici per Dati sul rimborso

• Il limite giornaliero per le dimensioni dei file è di 100 MB.
  • Le transazioni risalenti a più di sei mesi prima non possono essere rimborsate.
  • Rimborsi parziali e rimborsi completi devono essere caricati separatamente.