Rapports sur les données importées

Afficher les données importées et les données collectées selon la méthode standard dans les mêmes rapports

Vous pouvez créer des rapports relatifs à vos données importées à l'aide des rapports standards ou personnalisés, en fonction du type de données que vous avez importées. Le tableau suivant répertorie les rapports disponibles pour chaque type d'importation.

Les données importées doivent être traitées avant de pouvoir s'afficher dans les rapports. Une fois le traitement achevé, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que les données importées ne commencent à être appliquées aux données d'appel entrantes.

Type d'importation Rapports disponibles
Données de remboursement Commerce électronique amélioré > Performances des ventes*
Personnalisé
Données relatives aux utilisateurs Personnalisé
Données relatives aux campagnes Acquisition > Tout le trafic > Source/Support
Acquisition > Canaux
Données géographiques Audience > Données géographiques > Origine géographique
Données relatives au contenu Personnalisé
Données relatives aux produits Commerce électronique amélioré > Performances des produits*
Personnalisé
Données personnalisées Personnalisé
Données de coût Analyse des coûts

* Pour accéder aux rapports sur le commerce électronique amélioré, vous devez activer le commerce électronique amélioré.