Informe de datos importados

Consulte los datos importados y los datos estándar que se han recopilado en el mismo informe.

Puede consultar sus datos importados con informes estándar o informes personalizados, según el tipo de datos que se hayan importado. En la siguiente tabla se enumeran los tipos de importación y los informes disponibles para dicho tipo.

Es necesario procesar los datos subidos antes de que se muestren en los informes. Una vez completado el procesamiento, pueden transcurrir hasta 24 horas antes de que los datos importados empiecen a aplicarse a los datos de visita entrantes.

Tipo de importación Informes disponibles
Datos de reembolso Comercio electrónico mejorado > Rendimiento de ventas*
Personalizado
Datos de usuario Personalizado
Datos de campaña Adquisición > Todo el tráfico > Fuente/Medio
Adquisición > Canales
Datos geográficos Audiencia > Información geográfica > Ubicación
Datos de contenido Personalizado
Datos de producto Comercio electrónico mejorado > Rendimiento del producto*
Personalizado
Datos personalizados Personalizado
Datos de costes Análisis de costes

*Para acceder a los informes de comercio electrónico mejorado, debe estar usando la función Comercio electrónico mejorado.