In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Berichte zu importierten Daten

Führen Sie importierte Daten und standardmäßig gesammelte Daten in denselben Berichten auf.

Abhängig vom Typ der importierten Daten können Sie diese in standardmäßige oder benutzerdefinierte Berichte aufnehmen. In der folgenden Tabelle sind die Importtypen und verfügbaren Berichte für diesen Typ aufgeführt.

Die hochgeladenen Daten müssen verarbeitet werden, bevor sie in Berichten erscheinen können. Nach der Verarbeitung kann es bis zu 24 Stunden dauern, bevor die importierten Daten auf die anfallenden Trefferdaten angewendet werden.

Importtyp Verfügbare Berichte
Rückerstattungsdaten Erweiterter E-Commerce > Verkaufsleistung*
Benutzerdefiniert
Nutzerdaten Benutzerdefiniert
Kampagnendaten Akquisition > Alle Zugriffe > Quelle/Medium
Akquisition > Channels
Geografische Daten Zielgruppe > Geografisch > Standort
Contentdaten Benutzerdefiniert
Produktdaten Erweiterter E-Commerce > Produktleistung*
Benutzerdefiniert
Benutzerdefinierte Daten Benutzerdefiniert
Kostendaten Kostenanalyse

* Um auf die erweiterten E-Commerce-Berichte zugreifen zu können, müssen Sie das Plug-in Erweiterter E-Commerce nutzen.