Vista geral das associações do Google Analytics

Veja que outros produtos Google estão associados à sua conta do Analytics.

O resumo de associações de produtos do Analytics permite-lhe ver as outras Contas Google, bem como produtos e serviços, que um administrador da conta associou à sua conta e aos seus dados do Analytics.

Quando associa o Analytics a outra conta, pode haver fluxo de alguns dados entre essa conta e a conta do Analytics. Isto faz da sua conta do Analytics um local central para analisar todos os seus dados e melhora a experiência de dados em todas as suas contas.

As relações entre o Analytics e as outras contas são independentes. Pode controlar as contas a pretende efetuar a associação. O processo de associação é diferente para cada conta, assim como os dados que fluem entre contas.

No resumo de associações de produtos, pode ver uma descrição detalhada do que cada integração faz. Pode também encontrar links para recursos que fornecem informações mais detalhadas e mostram como pode alterar ou gerir as suas integrações.

Edite associações de produtos

Pode encontrar o resumo de associações de produtos na coluna Propriedade da página Administração da sua conta do Analytics.

Veja os passos
  1. Na coluna Propriedade, em ASSOCIAÇÕES DE PRODUTOS, selecione a associação de produtos que quer configurar.

Nota: independentemente das definições na secção Associações de produtos ou das definições de dados, pode configurar outros produtos Google (como o Google Ads) de modo a apresentarem os dados do Analytics em tempo real. Nestes casos, os dados do Analytics não são armazenados fora da conta do Analytics.