Treinamento e suporte do Google Analytics

Estas opções por autoatendimento estão disponíveis para os usuários do Google Analytics Standard (a versão gratuita).

Se você precisa de suporte por e-mail ou telefone, considere a possibilidade de fazer o upgrade para o Analytics 360.

Treinamento

Suporte

Analytics logo Analytics Academy

A Analytics Academy oferece cursos on-line gratuitos sobre o Google Analytics e outras ferramentas de análise de dados. Você pode usar a Analytics Academy para se preparar para o exame de Qualificação individual (IQ) do Google Analytics, uma qualificação reconhecida pelo setor.

Analytics logo Conta de demonstração do Google Analytics

A conta de demonstração do Google Analytics é uma conta totalmente funcional desse serviço que pode ser acessada por qualquer usuário do Google. Usar essa conta é uma ótima maneira de visualizar dados reais de empresas e testar os recursos do Google Analytics.

YouTube logo Canal do Google Analytics no YouTube

O canal do Google Analytics no YouTube oferece vídeos sobre diversos tópicos de análise de dados.

Blogger logo Blog do Google Analytics

O blog do Google Analytics possui artigos sobre tópicos variados, incluindo novos recursos e dicas de análise para os próximos eventos no setor. Você pode clicar nas etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que precisa.

Analytics logo Manual para gerentes de mídia digital

A equipe do Google Analytics desenvolveu um manual passo a passo para ajudar você a aproveitar ao máximo a vinculação das suas contas do Google Analytics e do Google Ads. Saiba como receber insights mais detalhados e criar campanhas do Google Ads mais inteligentes. Faça o download do manual

Google logo Central de Ajuda do Google Analytics

A Central de Ajuda do Google Analytics (a página atual) documenta todos os aspectos de uso do Google Analytics, incluindo os primeiros passos, as práticas recomendadas de análise e a solução de problemas.

Analytics logo Pesquisa de ajuda do Google Analytics no produto

Com a pesquisa da Central de Ajuda no Google Analytics, você pode procurar informações de suporte na interface do usuário. Para acessar a pesquisa de ajuda, clique em Configurações o ícone "Configurações" no canto superior direito e selecione "Ajuda".

Analytics logo Ajuda contextual no produto

Você pode ativar artigos e vídeos de ajuda contextual na interface do usuário do Google Analytics. Clique no ícone school icon à direita do menu suspenso de configuração de amostra. Esse recurso não está disponível em todos os relatórios.

Google Developers logo Google Developers

O Google Developers para Analytics fornece documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Google Analytics. Demonstrações e ferramentas também estão disponíveis.

Google Groups logo Fórum de discussão do Google Analytics

Com o fórum de discussão do Google Analytics, os usuários do Google Analytics podem se comunicar e encontrar ajuda sobre tópicos específicos desse serviço.