Formação e suporte do Analytics

Formação

Suporte

Analytics Academy logo  Academia do Analytics

A Academia do Analytics disponibiliza cursos online, gratuitos, baseados no Analytics e noutras ferramentas de análise de dados. Pode utilizar a Academia do Analytics para preparar o exame Analytics Individual Qualification (IQ), uma certificação reconhecida no setor.

YouTube logo  Canal do YouTube do Analytics

O Canal do YouTube do Analytics disponibiliza vídeos acerca de vários e diferentes tópicos de análise de dados.

Blogger logo  Blogue do Analytics

O Blogue do Analytics inclui artigos acerca de tópicos relacionados com novas funcionalidades até recomendações de análise para os próximos eventos no setor. Pode clicar em etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que necessita.

Google logo  Centro de Ajuda do Analytics

O Centro de Ajuda do Analytics (a página atual) documenta todos os aspetos da utilização do Analytics, incluindo como começar a utilizá-lo, as práticas recomendadas de análise e a resolução de problemas.

Analytics logo  Pesquisa de ajuda no produto do Analytics

A pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics permite procurar informações de suporte a partir da interface do utilizador. Para aceder à pesquisa de ajuda, clique em Definições , no canto superior direito, e selecione Ajuda.

Analytics logo  Ajuda por contexto no produto

Pode ativar artigos e vídeos de ajuda por contexto a partir da interface do utilizador. Clique no ícone school icon à direita do menu pendente da definição de amostragem. Tenha em atenção que esta funcionalidade não está disponível em todos os relatórios.

Google Developers logo  Google Developers

No produto Google Developers para o Analytics encontra documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Analytics. Também encontra demonstrações e ferramentas.

Google Groups logo  Fórum de debate do Analytics

O Fórum de debate do Analytics é um recurso que permite contactar com outros especialistas do Analytics e obter ajuda acerca de tópicos específicos do Analytics.