Treinamento e suporte do Google Analytics

Estas opções por autoatendimento estão disponíveis para os usuários do Google Analytics Standard (a versão gratuita).

Se você precisa de suporte por e-mail ou telefone, considere a possibilidade de fazer o upgrade para o Analytics 360.

Treinamento

Suporte

Analytics logo Analytics Academy

A Analytics Academy oferece cursos on-line gratuitos sobre o Google Analytics e outras ferramentas de análise de dados. Você pode usar a Analytics Academy para se preparar para o exame de qualificação individual (IQ) do Google Analytics, uma qualificação reconhecida pelo setor.

Analytics logo Conta de demonstração do Google Analytics

A conta de demonstração do Google Analytics é uma conta totalmente funcional que pode ser acessada por qualquer usuário do Google. Usar essa conta é uma ótima maneira de visualizar dados reais de empresas e testar os recursos do Google Analytics.

YouTube logo Canal do Google Analytics no YouTube

O canal do Google Analytics no YouTube oferece vídeos sobre diversos tópicos de análise de dados.

Blogger logo Blog do Google Analytics

O blog do Google Analytics possui artigos sobre tópicos variados, incluindo novos recursos, dicas de análise e os próximos eventos no setor. Você pode clicar nas etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que precisa.

Analytics logo Manual para gerentes de mídia digital

A equipe do Google Analytics desenvolveu um manual passo a passo para ajudar você a aproveitar ao máximo a vinculação das suas contas do Google Analytics e do Google Ads. Saiba como receber insights mais detalhados e criar campanhas do Google Ads mais inteligentes. Faça download do manual

Google logo Central de Ajuda do Google Analytics

A Central de Ajuda do Google Analytics (a página atual) documenta todos os aspectos de uso do Google Analytics, incluindo os primeiros passos, as práticas recomendadas de análise e a solução de problemas.

Analytics logo Pesquisa de ajuda do Google Analytics no produto

Com a pesquisa da Central de Ajuda no Google Analytics, você pode procurar informações de suporte na interface do usuário. Para acessar a pesquisa de ajuda, clique no botão "?" no canto superior direito.

Analytics logo Ajuda contextual no produto

Você pode ativar artigos e vídeos de ajuda contextual na interface do usuário do Google Analytics. Clique no ícone school icon no canto superior direito (atualmente disponível apenas nos relatórios de tempo real).

Google Developers logo Google Developers

O Google Developers para Analytics fornece documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Google Analytics. Demonstrações e ferramentas também estão disponíveis.

Google Groups logo Fórum de discussão do Google Analytics

Com o fórum de discussão do Google Analytics, os usuários do Google Analytics podem se comunicar e encontrar ajuda sobre tópicos específicos desse serviço.