Formazione e assistenza su Analytics

Queste opzioni self-service sono disponibili per gli utenti di Analytics Standard (la versione gratuita).

Se hai bisogno di assistenza telefonica o per email, considera l'upgrade ad Analytics 360.

Formazione

Assistenza

Analytics Academy logo  Analytics Academy

Analytics Academy offre corsi online gratuiti su Google Analytics e altri strumenti di analisi dei dati. Puoi utilizzare Analytics Academy per preparare l'esame di qualifica individuale per Analytics, una qualifica riconosciuta nel settore.

Analytics logo Account dimostrativo di Analytics

L'account dimostrativo di Analytics è un account Analytics completamente funzionante a cui può accedere un qualsiasi utente Google. È un ottimo modo per analizzare i dati e gli esperimenti commerciali concreti con le funzioni di Analytics.

YouTube logo  Canale YouTube Analytics

Il Canale YouTube Analytics offre video su diversi strumenti di analisi dei dati.

Blogger logo  Blog di Analytics

Il blog di Analytics contiene articoli su argomenti che riguardano, ad esempio, le nuove funzioni, i consigli sulle analisi e gli eventi del settore in programma. Per trovare le informazioni che ti servono, puoi fare clic sulle etichette relative agli argomenti.

Google logo  Centro assistenza Analytics

Il Centro assistenza Analytics (questa pagina) documenta tutti gli aspetti associati all'utilizzo di Google Analytics, tra cui la procedura per iniziare, le best practice per le analisi e la risoluzione dei problemi.

Analytics logo  Ricerca del Centro assistenza all'interno di Analytics

La Ricerca del Centro assistenza in Analytics ti consente di cercare informazioni di supporto direttamente nell'interfaccia utente. Per accedere alla Ricerca del Centro assistenza, fai clic su Impostazioni icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Guida.

Analytics logo  Guida contestuale interna al prodotto

Puoi attivare articoli e video della guida contestuale dall'interfaccia utente di Analytics. Fai clic sull'icona school icon a destra del menu a discesa di impostazione del campionamento. Tieni presente che non è disponibile in tutti i rapporti.

Google Developers logo  Google Developers

Google Developers per Analytics fornisce la documentazione di tutte le librerie, gli SDK e le API di Google Analytics, oltre a demo e strumenti.

Google Groups logo  Forum di discussione di Google Analytics

Il forum di discussione di Analytics è una risorsa che ti consente di parlare con altri professionisti esperti di Google Analytics e ricevere assistenza su argomenti specifici di Analytics.