Formazione e assistenza su Analytics

Formazione

Assistenza

Analytics Academy logo  Analytics Academy

Analytics Academy offre corsi online gratuiti su Analytics e altri strumenti di analisi dei dati. Puoi utilizzare Analytics Academy per preparare l'esame Analytics Individual Qualification (IQ), una qualifica riconosciuta nel settore.

YouTube logo  Canale YouTube Analytics

Il Canale YouTube Analytics offre video su diversi strumenti di analisi dei dati.

Blogger logo  Blog di Analytics

Il blog di Analytics contiene articoli su argomenti che riguardano, ad esempio, le nuove funzioni, i consigli sulle analisi e gli eventi del settore in programma. Per trovare le informazioni che ti servono, puoi fare clic sulle etichette relative agli argomenti.

Google logo  Centro assistenza Analytics

Il Centro assistenza Analytics (questa pagina) documenta tutti gli aspetti associati all'utilizzo di Analytics, tra cui la procedura per iniziare, le best practice per le analisi e la risoluzione dei problemi.

Analytics logo  Ricerca del Centro assistenza in Analytics

La Ricerca del Centro assistenza in Analytics ti consente di cercare informazioni di supporto dall'interno dell'interfaccia utente. Per accedere alla Ricerca del Centro assistenza, fai clic su Impostazioni nell'angolo superiore destro e seleziona Guida.

Analytics logo  Guida contestuale interna al prodotto

Puoi attivare articoli e video della guida contestuale dall'interfaccia utente. Fai clic sull'icona school icon a destra del menu a discesa di impostazione del campionamento. Tieni presente che non è presente in tutti i rapporti.

Google Developers logo  Google Developers

Google Developers per Analytics fornisce la documentazione di tutte le librerie, gli SDK e le API di Analytics. Offre anche demo e strumenti.

Google Groups logo  Forum di discussione di Analytics

Il forum di discussione di Analytics è una risorsa che ti consente di parlare con altri professionisti esperti di Analytics e ricevere assistenza su argomenti specifici di Analytics.