Formation et assistance Analytics

Ces options en mode libre service sont à la disposition des utilisateurs d'Analytics Standard (à savoir la version gratuite).

Si vous avez besoin d'assistance par e-mail ou téléphone, envisagez de passer à la version Analytics 360.

Formation

Assistance

Analytics Academy logo  Analytics Academy

Analytics Academy dispense gratuitement des cours en ligne sur Analytics et d'autres outils d'analyse de données. Vous pouvez utiliser cette plate-forme pour préparer la certification Google Analytics Individual Qualification, qui est reconnue dans l'ensemble du secteur.

Analytics logo Compte de démonstration Analytics

Le compte de démonstration Analytics est un compte Analytics entièrement fonctionnel, accessible à tous les utilisateurs de Google. Il permet d'examiner des données d'entreprise réelles et de tester les fonctionnalités de la solution.

YouTube logo  Chaîne YouTube Analytics

La chaîne YouTube Analytics propose des vidéos portant sur un certain nombre de sujets d'analyse de données différents.

Blogger logo  Blog Analytics

Le blog Analytics comporte des articles sur des sujets allant des nouvelles fonctionnalités aux conseils d'analyse concernant les événements à venir dans le secteur. Vous pouvez cliquer sur les libellés des thèmes pour trouver facilement ce dont vous avez besoin.

Google logo  Centre d'aide Analytics

Le centre d'aide Analytics (page active) documente tous les aspects de l'utilisation d'Analytics, y compris les premiers pas, les bonnes pratiques en matière d'analyse et le dépannage.

Analytics logo  Recherche d'aide intégrée dans Analytics

La fonctionnalité de recherche du centre d'aide dans Analytics vous permet d'obtenir des informations relatives à l'assistance depuis l'interface utilisateur. Pour y accéder, cliquez sur Paramètres l dans l'angle supérieur droit et sélectionnez "Aide".

Analytics logo  Aide contextuelle intégrée

Vous pouvez activer les articles et les vidéos de l'aide contextuelle depuis l'interface utilisateur d'Analytics. Pour cela, cliquez sur l'icône school icon à droite du menu déroulant des paramètres d'échantillonnage. Veuillez noter que cette action n'est pas disponible dans tous les rapports.

Google Developers logo  Google Developers

Google Developers for Analytics fournit de la documentation pour l'ensemble des bibliothèques, des SDK et des API Analytics. Vous y trouverez également des démonstrations et des outils.

Google Groups logo  Forum de discussion Analytics

Le forum de discussion Analytics vous permet de discuter avec d'autres utilisateurs d'Analytics et d'obtenir de l'aide concernant des sujets spécifiques relatifs à notre solution d'analyse.