Formation et assistance Analytics

Ces options en mode libre service sont à la disposition des utilisateurs d'Analytics Standard (à savoir la version gratuite).

Si vous avez besoin d'assistance par e-mail ou téléphone, envisagez de passer à la version Analytics 360.

Formation

Assistance

Analytics logo Analytics Academy

Analytics Academy dispense gratuitement des cours en ligne sur Analytics et d'autres outils d'analyse des données. Vous pouvez utiliser cette plate-forme pour préparer la certification Google Analytics Individual Qualification, qui est reconnue dans l'ensemble du secteur.

Analytics logo Compte de démonstration Analytics

Le compte de démonstration Analytics est un compte Analytics entièrement fonctionnel, accessible à tous les utilisateurs de Google. Il permet d'examiner des données d'entreprise réelles et de tester les fonctionnalités de la solution.

YouTube logo Chaîne YouTube Analytics

La chaîne YouTube Analytics propose des vidéos portant sur différents thèmes en rapport avec l'analyse des données.

Blogger logo Blog Analytics

Le blog Analytics inclut des articles sur les nouvelles fonctionnalités, des conseils d'analyse ou des informations sur les événements à venir dans le secteur. Vous pouvez cliquer sur les libellés des thèmes pour trouver facilement ce dont vous avez besoin.

Analytics logo Guide pour les responsables de médias numériques

L'équipe de Google Analytics a mis au point un guide étape par étape pour vous aider à tirer pleinement parti de l'association entre vos comptes Google Analytics et Google Ads. Découvrez comment obtenir des statistiques plus précises et créer des campagnes Google Ads plus intelligentes. Télécharger le guide

Google logo Centre d'aide Analytics

Le centre d'aide Analytics (page active) documente tous les aspects de l'utilisation d'Analytics, y compris les premiers pas, les bonnes pratiques en matière d'analyse et le dépannage.

Analytics logo Recherche du centre d'aide intégrée dans Analytics

La fonctionnalité de recherche du centre d'aide dans Analytics vous permet d'obtenir une assistance depuis l'interface utilisateur. Pour accéder à la recherche du centre d'aide, cliquez sur le bouton ?dans l'angle supérieur droit.

Analytics logo Aide contextuelle intégrée

Vous pouvez activer les articles et les vidéos de l'aide contextuelle depuis l'interface utilisateur d'Analytics. Cliquez sur l'icône school icon dans l'angle supérieur droit (elle n'est actuellement disponible que dans les rapports en temps réel).

Google Developers logo Google Developers

Google Developers for Analytics fournit de la documentation pour l'ensemble des bibliothèques, des SDK et des API Analytics. Vous y trouverez également des démonstrations et des outils.

Google Groups logo Forum de discussion Analytics

Le forum de discussion Analytics vous permet de discuter avec d'autres utilisateurs d'Analytics et d'obtenir de l'aide sur des thèmes spécifiques.