[UA] Formación y asistencia de Analytics

Este artículo trata sobre la formación y los recursos de asistencia de Universal Analytics. Para obtener información sobre la formación y los recursos de asistencia de Google Analytics 4, consulte el artículo Guía de formación y ayuda para cuentas de Google Analytics 4.

Estas opciones de autoservicio están disponibles para los usuarios de la versión estándar y gratuita de Analytics.

Si quiere recibir asistencia telefónica o por correo electrónico, le recomendamos que actualice a la versión Analytics 360.

Formación

Ayuda

Logotipo de Analytics Analytics Academy

Analytics Academy ofrece cursos gratuitos online sobre Analytics y otras herramientas de análisis de datos. Puede utilizar Analytics Academy para preparar el examen Google Analytics Individual Qualification, reconocido en el sector.

Logotipo de Analytics Cuenta de demostración de Analytics

La cuenta de demostración de Analytics es completamente funcional y cualquier usuario de Google puede acceder a ella. Resulta muy útil para ver datos empresariales reales y probar las diferentes funciones de Analytics.

Logotipo de YouTube Canal de YouTube de Analytics

El canal de Analytics en YouTube incluye vídeos sobre distintos temas del análisis de datos.

Blogger logo Blog de Analytics

El blog de Analytics contiene artículos sobre aspectos tan variados como nuevas funciones, consejos sobre Analytics o los próximos eventos del sector, por ejemplo. Para encontrar fácilmente lo que busca, solo tiene que hacer clic en las etiquetas de los temas que le interesen.

Google Marketing Platform Academy

Regístrese en Google Marketing Platform Academy para ver emisiones en directo y vídeos bajo demanda presentados por nuestro equipo de expertos de producto, que le ayudarán a sacar el máximo partido de los productos y soluciones de Google Marketing Platform, así como a optimizar sus estrategias de marketing en un entorno que cambia constantemente.

Logotipo de Google Centro de Ayuda de Analytics

El Centro de Ayuda de Analytics (página actual) documenta todo el contenido relacionado con el uso de Analytics e incluye artículos sobre cómo empezar, prácticas recomendadas para el análisis y solución de problemas.

Logotipo de Analytics Búsqueda de ayuda integrada en Analytics

La Búsqueda del Centro de Ayuda de Analytics le permite buscar información de ayuda desde la interfaz de usuario. Para acceder a ella, haga clic en el símbolo "?" situado en la esquina superior derecha.

Logotipo de Analytics Ayuda contextual integrada

Desde la interfaz de usuario de Analytics, puede activar vídeos y artículos de ayuda contextuales. Haga clic en el icono Icono de birrete de graduado, situado en la parte superior derecha. Esta opción solo está disponible para los informes "En tiempo real".

Logotipo de Google Developers Google Developers

Google Developers para Analytics contiene documentación de todas las bibliotecas, los SDKs y las APIs de Analytics. Aquí también encontrará demostraciones y herramientas.

Google Groups logo Foro de debate de Analytics

El foro de debate de Analytics es un recurso que le permite hablar con otros profesionales de Analytics y obtener ayuda sobre temas específicos de Analytics.