Formación y asistencia para Analytics

Formación

Asistencia

Analytics Academy logo  Analytics Academy

Analytics Academy ofrece cursos gratuitos online sobre Analytics y otras herramientas de análisis de datos. También puede utilizar Analytics Academy para preparar el examen Analytics Individual Qualification (IQ), una certificación con el reconocimiento del sector.

YouTube logo  Canal YouTube de Analytics

El canal YouTube de Analytics ofrece vídeos sobre diversos temas de análisis de datos.

Blogger logo  Blog de Analytics

El blog de Analytics contiene artículos sobre temas que van desde nuevas funciones o consejos sobre Analytics, hasta próximos eventos del sector. Para encontrar fácilmente lo que busca, solo tiene que hacer clic en las etiquetas temáticas que le interesen.

Google logo  Centro de Ayuda de Analytics

El Centro de Ayuda de Analytics (página actual) documenta todo el contenido relacionado con el uso de Analytics, incluidos artículos sobre cómo empezar, prácticas recomendadas para el análisis y solución de problemas.

Analytics logo  Búsqueda de ayuda integrada en Analytics

La Búsqueda del Centro de Ayuda de Analytics le permite buscar información de ayuda desde la interfaz de usuario. Para acceder a la Búsqueda de Ayuda, haga clic en el botón Configuración situado en la esquina superior derecha y seleccione Ayuda.

Analytics logo  Ayuda contextual integrada

Desde la interfaz de usuario, puede activar vídeos y artículos de ayuda contextuales. Haga clic en el icono school icon situado a la derecha del menú desplegable de ajustes de muestreo. Esta opción no está disponible en todos los informes.

Google Developers logo  Google Developers

Google Developers para Analytics ofrece documentación para todas las bibliotecas, SDK y API de Analytics. Además, proporciona demostraciones y herramientas.

Google Groups logo Foro de discusión de Analytics

El Foro de discusión de Analytics es un recurso que le permite hablar con otros profesionales de Analytics y obtener ayuda sobre temas específicos de Analytics.