Formación y asistencia para Analytics

Estas opciones de autoservicio están disponibles para los usuarios de la versión estándar y gratuita de Analytics.

Si desea recibir asistencia telefónica o por correo electrónico, le recomendamos que actualice a la versión Analytics 360.

Formación

Asistencia

Analytics Academy Analytics logo

Analytics Academy ofrece cursos gratuitos online sobre Analytics y otras herramientas de análisis de datos. Puede utilizar Analytics Academy para preparar el examen de Certificación de aptitud de Google Analytics, reconocido en el sector.

Cuenta de demostración de Analytics Analytics logo

La cuenta de demostración de Analytics es completamente funcional y cualquier usuario de Google puede acceder a ella. Resulta muy útil para ver datos empresariales reales y probar las diferentes funciones de Analytics.

Canal de YouTube de Analytics YouTube logo

El canal de Analytics en YouTube ofrece vídeos sobre distintos temas del análisis de datos.

Blog de Analytics Blogger logo

El blog de Analytics contiene artículos sobre aspectos tan variados como nuevas funciones, consejos sobre Analytics o los próximos eventos del sector, por ejemplo. Para encontrar fácilmente lo que busca, solo tiene que hacer clic en las etiquetas de los temas que le interesen.

Guía para gestores de medios digitales Analytics logo

El equipo de Google Analytics ha desarrollado una guía detallada que le ayudará a sacar el máximo partido a la vinculación de sus cuentas de Google Analytics y Google Ads. Descubra cómo obtener datos más detallados y cree campañas de Google Ads más inteligentes. Descargar la guía

Centro de Ayuda de Analytics Google logo

El Centro de Ayuda de Analytics (página actual) documenta todo el contenido relacionado con el uso de Analytics, incluidos artículos sobre cómo empezar, prácticas recomendadas para el análisis y solución de problemas.

Búsqueda de ayuda integrada en Analytics Analytics logo

La Búsqueda del Centro de Ayuda de Analytics le permite buscar información de ayuda desde la interfaz de usuario. Para acceder a ella, en la esquina superior derecha, haga clic en Configuración Icono de configuración y seleccione Ayuda.

Ayuda contextual integrada Analytics logo

Desde la interfaz de usuario de Analytics, puede activar vídeos y artículos de ayuda contextuales. A la derecha del menú desplegable de ajustes de muestreo, haga clic en el icono school icon. Esta opción no está disponible en todos los informes.

Google Developers Google Developers logo

Google Developers para Analytics contiene documentación de todas las bibliotecas, SDK y API de Analytics. Aquí también encontrará demostraciones y herramientas.

Foro de debate de Analytics Google Groups logo

El Foro de debate de Analytics es un recurso que le permite hablar con otros profesionales de Analytics y obtener ayuda sobre temas específicos de Analytics.