Dienststatus von Analytics

Apps-Status-Dashboard für aktuelle Informationen zu Dienstunterbrechungen verwenden

Auf dem Google Ads-Status-Dashboard finden Sie den Dienststatus bestimmter Google-Produkte, darunter Analytics. Scrollen Sie nach unten zur Tabelle mit den Statusinformationen für Analytics. Sie gelten sowohl für die Analytics-Standardversion als auch für Analytics 360.

Dashboard

• Bei allen Zeitangaben wird die koordinierte Weltzeit (UTC) genutzt.
  • In der ersten Spalte auf der linken Seite werden alle unterstützten Produkte angezeigt.
  • In der letzten Spalte auf der rechten Seite sehen Sie den aktuellen Servicestatus der einzelnen Produkte.
  • Die dazwischen liegenden Spalten mit Datum enthalten Symbole für die vergangenen Status für das jeweilige Datum. Wird in der Spalte für den 1. Mai zum Beispiel ein orangefarbenes Statussymbol angezeigt, bedeutet das, dass der Service für das Produkt in der Zeile am entsprechenden Tag unterbrochen war.

In der folgenden Tabelle finden Sie weitere Informationen zu den Statussymbolen:

Verfügbar Das Produkt steht in vollem Umfang zur Verfügung. Ausfälle sind nicht bekannt.
   Serviceinformationen Die Benachrichtigungen zu Produkten und Services wurden aktualisiert.
Serviceunterbrechung Wichtige Funktionen des Produkts sind nicht verfügbar oder werden aufgrund eines bekannten Problems beeinträchtigt.
Serviceausfall Das Produkt ist für keinen Nutzer zugänglich.

• Wenn Sie sich Details zum Vorfall ansehen möchten, klicken Sie auf ein Statussymbol.
  • Klicken Sie auf „Verlauf ansehen“, um Details zu früheren Vorfällen aufzurufen.
  • Wenn Sie Atom-Feeds abonnieren möchten, klicken Sie unten auf der Seite auf „RSS-Feed“.
Der Nutzer wird über die bisherige URL des RSS-Feeds automatisch zu den Links des neuen Atom-Feeds weitergeleitet. Falls in Ihrem RSS-Feedreader Probleme aufgrund dieser Umstellung auftreten, empfehlen wir, den Feed noch einmal neu zu abonnieren.