Unterstützte Browser

Für den Zugriff auf Google Analytics können Sie einen der unten aufgeführten Browser verwenden:

In Analytics werden in der Regel die jeweils letzten zwei Hauptversionen von Chrome, Firefox, Edge und Safari unterstützt. Wir empfehlen Ihnen, einen dieser unterstützten Browser zu verwenden.

Sollte Ihr Browser nicht mit der aktuellen Benutzeroberfläche von Analytics kompatibel sein, wird eine entsprechende Benachrichtigung in Ihrem Konto angezeigt.

Wenn Sie einen unterstützten Browser installieren, müssen Sie möglicherweise Cookies und JavaScript in den Einstellungen des Browsers zulassen. Anderenfalls können Sie nicht alle Tools in Analytics verwenden.