Editar uma propriedade

Atualize o nome da propriedade, a categoria do setor, as Funcionalidades de publicidade e outras definições.

Tem de ter a permissão Editar para editar definições da propriedade. Para editar uma propriedade:

1. Inicie sessão no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue para a propriedade que pretende editar.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, clique em Definições de propriedade e edite qualquer uma das seguintes opções:
    • Nome de propriedade: o nome da propriedade que aparece no Analytics.
    • URL predefinido: o URL predefinido da propriedade.
    • Visualização de propriedade predefinida: a visualização de propriedade predefinida a utilizar pelos serviços integrados (por exemplo, AdWords Express ou Google Play) durante a extração de dados do Analytics.
    • Categoria do setor: a categoria do vertical que melhor corresponde à sua propriedade.
    • Definições avançadas: selecione se pretende que a etiquetagem manual substitua a etiquetagem automática de valores GCLID (integrações do Google Ads e do Search Ads 360) e DCLID (integrações de relatórios do Campaign Manager e do Display & Video 360).
    • Funcionalidades de publicidade: ative ou desative o suporte para Funcionalidades de publicidade.
    • Obter dados da Consola do Programador do Google Play: especifique se pretende ver dados do Google-Play acerca das suas aplicações no Google Analytics. (Apenas propriedades de aplicações.)
    • Acompanhamento de campanhas do iOS: ative ou desative as funcionalidades de acompanhamento de campanhas. Utilize URLs personalizados para acompanhar o desempenho de campanhas na aplicação.
    • Google Analytics na Página: ative ou desative a Atribuição Avançada de Links. Escolha se pretende abrir o relatório Google Analytics na Página em modo incorporado (no Google Analytics) ou em modo total (na respetiva janela do navegador).
    • Definições da Search Console: associe os dados da Search Console ao Analytics.
    • Análise de utilizadores: ative para adicionar a métrica Utilizadores aos relatórios padrão. Saiba mais acerca de como a métrica Utilizadores é calculada.
  4. Clique em Guardar.