Modificare una proprietà

Aggiornare il nome della proprietà, la categoria del settore, le funzioni pubblicitarie e altre impostazioni.

Per modificare le impostazioni della proprietà, devi disporre del ruolo Editor. Per modificare una proprietà, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore e accedi alla proprietà da modificare.
  3. Nella colonna PROPRIETÀ, fai clic su Impostazioni proprietà e modifica uno o più dei seguenti dati:
    • Nome proprietà: il nome della proprietà che compare in Analytics.
    • URL predefinito: l'URL predefinito della proprietà.
    • Vista predefinita: la vista predefinita per servizi integrati (ad es. AdWords Express o Google Play) da utilizzare per l'estrazione di dati da Analytics.
    • Categoria del settore: categoria verticale di settore che meglio corrisponde alla tua proprietà.
    • Impostazioni avanzate: seleziona se il tagging manuale deve sostituire il tagging automatico per i valori GCLID (integrazioni di Google Ads e Search Ads 360) e DCLID (integrazioni dei report di Campaign Manager 360 e Display & Video 360).
    • Funzioni pubblicitarie: attiva o disattiva il supporto per le funzioni pubblicitarie.
    • Scarica dati dalla Console per gli sviluppatori di Google Play: specifica se vuoi visualizzare i dati di Google Play sulle tue app in Analytics (solo proprietà di app).
    • Monitoraggio della campagna iOS: attiva o disattiva le funzionalità di monitoraggio delle campagne. Utilizza gli URL personalizzati per monitorare il rendimento delle campagne in-app.
    • Analisi dati In-Page: attiva o disattiva l'attribuzione link avanzata. Scegli se aprire il report Analisi dati In-Page in modalità incorporata (all'interno di Analytics) o in modalità completa (in una propria finestra del browser).
    • Impostazioni Search Console: associa i dati di Search Console ad Analytics.
    • Analisi utente: attiva per aggiungere la metrica Utenti ai report standard. Scopri di più su come viene calcolata la metrica Utenti
  4. Fai clic su Salva.