Criar públicos-alvo para remarketing dinâmico

Use o Google Analytics para criar seus públicos-alvo para remarketing dinâmico

Depois que você atualiza suas tags com os atributos da indústria que deseja usar, esses atributos ficam disponíveis no Google Analytics, e é possível usá-los para criar seus públicos-alvo de remarketing.

Você pode criar públicos-alvo de remarketing com base no usuário no Google Analytics que identificam usuários em vários níveis do acompanhamento de conversão. Embora seja possível implementar o remarketing dinâmico criando apenas uma lista com todos os usuários, a criação de listas mais específicas permite focar o conteúdo e o orçamento do anúncio onde ele terá o maior impacto. Por exemplo, é possível que os usuários que já adicionaram itens aos carrinhos de compras precisem de apenas um lembrete ou incentivo para concluir suas transações. Já os usuários que só visualizaram os produtos podem precisar de dados mais convincentes sobre o valor total dos produtos.

Seguindo o mesmo procedimento usado para criar listas de remarketing, você pode criar públicos-alvo de remarketing dinâmico com base em segmentos usando suas novas dimensões pagetype:

• Visitantes em geral
  • Pessoas que pesquisaram produtos
  • Pessoas que visualizaram produtos
  • Pessoas que abandonaram a conversão
  • Pessoas que realizaram conversões anteriormente

Você pode importar um público-alvo de remarketing pré-configurado para sua conta do Google Analytics com base na indústria da sua empresa.

Como os valores de tipo de página são diferentes para cada indústria, as definições de público-alvo variam um pouco. Por exemplo, se você importar dados de Varejo, terá um público-alvo de remarketing um pouco diferente do que se importar dados de Viagem.

Importe os públicos-alvo pré-configurados para sua indústria

1. Clique em um dos links abaixo para importar o conjunto certo de públicos-alvo para a indústria escolhida:
  2. Selecione a vista da propriedade do Google Analytics. Os dados serão importados para essa vista de relatórios na sua conta.
  3. Selecione a conta de publicidade em que você deseja que os públicos-alvo fiquem disponíveis.
  4. Clique em Criar.

Depois de importar um público-alvo pré-configurado, você pode vê-lo em Administrador > coluna Propriedade > Remarketing > Públicos-alvo e na conta de publicidade onde ele foi compartilhado.

Próximas etapas

1. Criar atributos para remarketing dinâmico
  2. Crie sua campanha de remarketing dinâmico no Google Ads