Creazione di segmenti di pubblico per il remarketing dinamico

Utilizza Analytics per creare i segmenti di pubblico per il remarketing dinamico

Dopo aver aggiornato i tuoi tag con gli attributi di verticale che desideri utilizzare, tali attributi sono disponibili in Analytics e puoi utilizzarli per creare i segmenti di pubblico di remarketing.

Puoi creare segmenti di pubblico di remarketing basati su utente in Analytics, che identificano gli utenti nei vari livelli della canalizzazione di conversione. Benché tu possa implementare il remarketing dinamico creando solo un elenco di tutti gli utenti, la creazione di elenchi più mirati ti permette di concentrare il contenuto del tuo annuncio e il budget su ciò che avrebbe il maggiore impatto. Ad esempio, gli utenti che hanno già aggiunto articoli ai carrelli degli acquisti potrebbero avere bisogno solo di un promemoria o di un incentivo per completare le transazioni, mentre gli utenti che hanno solo visualizzato i prodotti potrebbero avere bisogno di una maggiore persuasione riguardo al valore complessivo dei prodotti.

Seguendo la stessa procedura che utilizzi per creare gli elenchi per il remarketing, puoi creare un pubblico di remarketing dinamico basato su segmento utilizzando le dimensioni tipo di pagina:

• Visitatori generici
  • Utenti che hanno cercato i prodotti
  • Utenti che hanno visualizzato i prodotti
  • Utenti che hanno abbandonato la conversione
  • Utenti che hanno effettuato una conversione in precedenza

Puoi importare un segmento di pubblico di remarketing preconfigurato nel tuo account Google Analytics sulla base del tuo verticale di attività.

Poiché i valori di tipo di pagina sono diversi per ogni verticale di settore commerciale, le definizioni di segmento di pubblico variano leggermente. Ad esempio, se importi dati da Dettaglio, avrai un segmento di pubblico di remarketing leggermente diverso che se importassi dati da Viaggi.

Importazione dei segmenti di pubblico preconfigurati per il tuo verticale

1. Fai clic sui link di seguito per importare l'insieme di segmenti di pubblico corretto per il verticale di settore commerciale selezionato:
  2. Seleziona la vista Google Analytics. I dati vengono importati in questa vista dei rapporti nel tuo account.
  3. Seleziona l'account pubblicitario in cui vuoi che siano disponibili i segmenti di pubblico.
  4. Fai clic su Crea.

Dopo aver importato un segmento di pubblico preconfigurato, puoi visualizzarlo in Amministrazione > colonna Proprietà > Remarketing > Segmenti di pubblico e nell'account pubblicitario in cui li hai condivisi.

Passaggi successivi

1. Creazione di attributi per il remarketing dinamico
  2. Creazione della campagna di remarketing dinamico in Google Ads