[UA] Google Analytics 360

In diesem Artikel geht es um Google Analytics 360 in Universal Analytics. Informationen zu Google Analytics 360 in Google Analytics 4 finden Sie unter [GA4] Google Analytics 360 (Google Analytics 4-Properties).
Diese Informationen gelten für Analytics 360, einen Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform.
Aufgrund der aktuellen Sperrung der Google-Werbesysteme in Russland ist die Erstellung neuer russischer Konten für Analytics 360 und Tag Manager 360 derzeit nicht möglich. Zusätzlich wird die Auslieferung von Anzeigen in Google-Produkten und ‑Netzwerken für Werbetreibende in Russland global pausiert.

Mithilfe von Google Analytics 360 gewinnen Unternehmensteams umsetzbare Informationen aus ihren Daten.

Mit Google Analytics 360 hat Ihr Team nicht nur Zugriff auf die Standardfunktionen und -berichte von Analytics, sondern auch auf erweiterte Tools wie Gesamtdatenberichte, BigQuery Export und datengetriebene Attribution. Im zugehörigen Service Level Agreement (SLA) werden unter anderem folgende Punkte abgedeckt: Datenerhebung, Datenaktualität, Berichte, höhere Verarbeitungslimits und Unterstützung durch Supportexperten.