Certificação ISO 27001

Certificação relativa à gestão de segurança da informação.

A ISO 27001 é uma das normas de segurança independentes mais amplamente reconhecidas e internacionalmente aceites. A Google obteve a certificação ISO 27001 para os sistemas, as aplicações, as pessoas, a tecnologia, os processos e os centros de dados que servem vários produtos Google.

A nossa conformidade com a norma ISO foi certificada pela Ernst & Young CertifyPoint, um organismo de certificação ISO acreditado pelo Conselho de Acreditação Holandês, um membro do Fórum Internacional de Acreditação (IAF, International Accreditation Forum). Os certificados emitidos pela Ernst & Young CertifyPoint são reconhecidos como certificados válidos em todos os estados-membros do IAF.

Os seguintes produtos obtiveram a certificação ISO 27001:

• Google Marketing Platform
  • Google Analytics (360 e padrão)
  • Google Audience Center 360
  • Google Data Studio
  • Google Optimize (360 e padrão)
  • Google Surveys
  • Gestor de Etiquetas do Google (360 e padrão)